公告:
精彩视频
lapulande 金牌 Fans 发消息
hn3211 发表于 18-5-29 21:24
说句题外话 这个帖子我给论坛元老点赞 耐心解答 分享经验

是的,都很好!
最爱宝来 终极 Fans 发消息
andy_liu6566 发表于 18-5-29 21:24
球头垫片变形是因为融化了 不是装配问题,因为轮毂结合器太靠近转向杯,有草卷进去或者沙土,造成摩擦,转向 ...

顶级玩家 我的塑料垫片也融化变形了 想不通怎么会这样,现在了解 还没配件 只能调松点用着
北纬36度 论坛元老 发消息
同情楼主三秒钟
binzyang 金牌 Fans 发消息
不太发言说不好听的话
很同情和理解楼主的心
我也是被大小 F 玩的痛不欲生
不过呢 主要是新手入魔的时候手法问题 单纯追究暴力
现在一年了十几台车玩下来修下来 还是觉得 traxxas 的车不错 配件便宜 修起来不难 都是盆式结构的
未来买车玩车还是只买像 mcd 这种大车 和 traxxas 的成品车
一不易坏 二配件便宜好找 三样子设计整体性很洋气

不喜不要怼 行善积德 嘴下留情 谢谢各位模友
binzyang 发表于 18-5-30 13:11
不太发言说不好听的话
很同情和理解楼主的心
我也是被大小 F 玩的痛不欲生

早已不是新手,玩了好几个车,砸了好几万了。这个车本来就是我在等et48.3的时候,想买来玩玩,助兴下一要到货的ET48.3,没想到这样心情很糟糕。
快快快 跟我一起退魔退魔
binzyang 发表于 18-5-30 23:19
快快快 跟我一起退魔退魔

别闹,家里还有一堆RC,没法退魔啊。大脚车是不敢碰了
andy_liu6566 发表于 18-5-29 21:24
球头垫片变形是因为融化了 不是装配问题,因为轮毂结合器太靠近转向杯,有草卷进去或者沙土,造成摩擦,转向 ...

说的很到位。我说的那个球头塑料片变形,买回来还没下地,就打开发现了,严重变形。所以根本不是我人为的。这个锅我不背。波箱和底盘的精度没有安装好,导致了跳齿,你应该不会遇到这个情况,因为你已经装好了的。我的是第一次装就被装的很差。就像刚出生的小孩,有的健全,而我的是畸形儿。
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
3000多买这车子?
lapulande 发表于 18-5-31 10:18
别闹,家里还有一堆RC,没法退魔啊。大脚车是不敢碰了

你的情况和我有点像 我一年前六月份买的第一台rc 新款大f 然后各种噩梦 扔了很久 前两天心血来潮拿出来 我可以告诉你 现在我拆大f的差速杯 到装回去只要十分钟 你信吗?哈哈哈 别郁闷弟们 不行咱就退魔 玩车还是人玩车 别车玩人 安慰你一下下