公告:
精彩视频
lapulande 金牌 Fans 发消息
这就是PL的车架质量。装车错误不说,连品质也没有了。不信你们把球头里面的垫片拆开看看,有没有我这样的。
速度热 发表于 18-5-28 17:32
我觉得胎也不好   轮毂 割胎皮   新胎就这样

这个没有发现。
xjandcmy 发表于 18-5-28 22:24
还不如LC大脚呢,爽玩,今天第二次下地,还是挺满意的

娱乐车,不就爽玩吗。郁闷啊
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
大脚不耐操,还是大脚吗。关键是不耐操售后还不好,配件不好买!
木土艮 金牌 Fans 发消息
lapulande 发表于 18-5-29 09:56
谢谢提醒,应该是波箱壳的问题。之前一直查的是差速里面的伞齿!

要人玩车…不要车玩人。不然都枉费。
阮廷杰的FS 发表于 18-5-29 10:40
大脚不耐操,还是大脚吗。关键是不耐操售后还不好,配件不好买!

配件不足温柔点
木土艮 发表于 18-5-29 11:27
要人玩车…不要车玩人。不然都枉费。

玩的就是个心情而已,这车把心情搞得全无。
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 18-5-29 11:58
配件不足温柔点

andy_liu6566 超级元老 发消息
球头垫片变形是因为融化了 不是装配问题,因为轮毂结合器太靠近转向杯,有草卷进去或者沙土,造成摩擦,转向杯下球头的金属盖跑跑会松往外跑,刚好摩擦到,金属盖温度高导致里面球头套融化了,facebook有多人碰到这个问题,pl专门出了一个视频教玩家,在金属盖锁好的时候滴一点502胶水,避免松动往外跑摩擦到,我是改用+10mm结合器来避免摩擦到,也改善了车宽不够,转弯易翻车,甩大饼易磨车壳的问题,因为这个车国内保有量太少,也少人在论坛发帖,所以有问题只能自己diy解决。差速里的小碎片这个我不解,检查下是不是差速盖子突出的4个固定块断掉了,波箱壳我目前还没发现问题,有个地方要注意,经常检查小伞齿在波箱壳外面的弹簧扣,我掉了一次,内外差速壳都毁了
hn3211 终极 Fans 发消息
说句题外话 这个帖子我给论坛元老点赞 耐心解答 分享经验