公告:
精彩视频
lapulande 金牌 Fans 发消息
在此希望,对这个车有意向的朋友们,买之前考虑好,给大家提供一个案例。不要重蹈我的覆辙。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这个车我喜欢  可以一个配件等一个月以上。卧槽。给我玩我都不敢玩。。。
边角长长 论坛元老 发消息
我是pro mt 2wd 我都是3s玩很耐操啊
xiaoyazi 论坛元老 发消息
rtr不打散重装有很高的几率出现问题,工厂大妈随便装的。。。这车在一起约车的手里无敌耐草,怎么到你手里就这样了
huhao198786 长老 Fans 发消息
楼主要坚强....       收max8
ghyy 超级元老 发消息
lapulande 发表于 18-5-27 19:24
这位大佬,你确定你每买个娱乐车RTR回来,都要打散重装?大家都要上班生活,哪有那么多时间耗在修车上,我 ...

我也是普通玩家,能体会你的心情,你说的问题我全部遇到过(只不过不是这个品牌而已)。RTR版为了减少问题最好就是打散重装,我知道这个成本不应该玩家承担,但是目前的RC现状就是如此,玩家会遇到很多问题,要吃不少暗亏,买kit版一定程度上能减少问题(仅仅是减少),很多人买车之前需要做大量功课,到处是坑,很费精力,但是没办法,大环境就这样。另外如果不是有很多车,非常不建议买PL这种配件供应很差(指国内)的品牌,我也等过两三个月(AE和PL)的配件,但是等的期间可以玩其他车,所以这个问题因人而异,非常理解你的处境
陈伟晓 长老 Fans 发消息
买这车还不如410
陈伟晓 长老 Fans 发消息
价格一样,天差地别,空翻比不过410,精度比不过
ghyy 发表于 18-5-27 20:19
我也是普通玩家,能体会你的心情,你说的问题我全部遇到过(只不过不是这个品牌而已)。RTR版为了减少问题 ...

说的很到位啊。我是在等其他车的时候,想买个小巧,有点萌的大脚车。还是kit版的车好啊。

ghyy  这个车其实特别适合那些车很少或者没有车的玩家,因为体积小方便携带,同时又不像常规小车那样只能用低规格的电子设备,在性能和结实程度上基本是8车的规格,一辆车就能满足大部分的玩车需求,但是除此之外它不算突出  详情 回复 发表于 18-5-27 22:01
陈伟晓 发表于 18-5-27 21:47
价格一样,天差地别,空翻比不过410,精度比不过

我就是有了48.4,竞速卡48.3,才想买的这个玩玩