公告:
精彩视频
andy_liu6566 超级元老 发消息
我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl mt44 等等车型都有且都暴力操车,相信论坛里实际操作没几人可以一样这么狠操,这台车是我目前最喜欢的一台车,耐操度相当无敌,姿态,操控,都非常舒服,缺点配件国内没有,价格也偏高。我下地第一次也断了球头,但是后续我改进了几个地方,已经完全能满足我4s 8车动力狠操无压力,朋友如果好想尝试,我可以分享改车细节
丁小胖 元老 Fans 发消息
andy_liu6566 发表于 18-5-28 00:50
我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl m ...

你妹的,我躺枪啊
木土艮 金牌 Fans 发消息
andy_liu6566 发表于 18-5-28 00:50
我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl m ...

这…老哥!必要发个贴分享下经验啊…我们多学习学习。
lapulande 金牌 Fans 发消息

人品好
lapulande 金牌 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-5-27 23:33
那你最终发现刹车卡卡响的毛病的问题是什么引起的没有?
如果真的就是差速有杂质引起的,这锅从理论上应该 ...

我现在怀疑是前面斜齿问题,商家一直让我检查差速伞齿。我反复弄了,都觉得没有问题啊。差速里面的杂质确实引起了中差伞齿爆了,换了中差。
jay2442733795 RC 新手 发消息
这牌子最好就是轮胎  
小明锅 论坛元老 发消息
PL我只认轮胎,车架还是算了吧,又贵又不耐操。
xiaoyazi 论坛元老 发消息

快分享吧,我也想买,被你毒到了
速度热 论坛元老 发消息
我觉得胎也不好   轮毂 割胎皮   新胎就这样  
伱过来啊 初级 Fans 发消息
Pl mt4×4   四川自贡店里有   虽然不是很全面  但主要部位都有啊