公告:
精彩视频
lapulande 金牌 Fans 发消息
李逍遥 发表于 18-5-27 22:35
我觉得楼主更多的意思是某个牌子要方便修车

不是,我玩的品牌不多,目前只能拿着两个作为对比,因为其他车没玩过,我没有话语权。
木土艮 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-5-27 22:37
这车就是给喜欢小车的人准备的,这车十车标准大脚的尺寸能承受八车动力已经很牛逼了。所有胶件都是重新配 ...

这套arrma轮胎我e5,3s下了一次地,就结合废了。。提车回家
薄荷日记 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-5-27 22:57
这套arrma轮胎我e5,3s下了一次地,就结合废了。。提车回家

我买来玩水的。。。

薄荷日记 发表于 18-5-27 23:07
我买来玩水的。。。

。。。敢问…这个结合器是怎么改的?
薄荷日记 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-5-27 23:14
。。。敢问…这个结合器是怎么改的?

这是后驱啊
lapulande 发表于 18-5-27 22:53
不是,我玩的品牌不多,目前只能拿着两个作为对比,因为其他车没玩过,我没有话语权。

翻翻410的帖子还是有车主第一次下地就扫齿的。
pl这车主要就是配件问题,大小伞齿am上面都有货。行星齿没有货。其它都还好。主要就等运送的时间长了点。一次多买备几个易损件还是可以的。
lapulande 金牌 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-5-27 23:18
翻翻410的帖子还是有车主第一次下地就扫齿的。
pl这车主要就是配件问题,大小伞齿am上面都有货。行星齿没 ...

我这不是扫了。是差速里有塑料。这是工厂的锅。我可不背
lapulande 发表于 18-5-27 23:19
我这不是扫了。是差速里有塑料。这是工厂的锅。我可不背

那你最终发现刹车卡卡响的毛病的问题是什么引起的没有?
如果真的就是差速有杂质引起的,这锅从理论上应该找商家或厂家。至于售后有消法保护,直接找买你车子的商家。如果你态度强硬的话马爸爸肯定是会支持你的。
然后我们退一步说。。。工厂组装车回来真的应该先检查了油水,齿轮,轴承再下地。
你若安好,便是晴天。。。
你若安不好,便是一顿爆锤。。
DanteChan 论坛元老 发消息
本来还一直高看一眼这车的。。。唉
宇声 论坛元老 发消息

没有RC底子的别玩小众车了!