公告:

WJ520 终极 Fans 发消息
李大仙 发表于 18-4-14 19:00
机智

小点声
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息

[quote]包大仁 发表于 18-4-13 19:03
想想这几年的时光吧,融洽不?毕竟婚姻是一辈子的[/quot 我给楼主留言呢 怎么搞到这了 还不能删。。。。
一笑小小超 RC 新手 发消息
突然想起我和老婆在大学的时候两个人省吃俭用几个月才买了人生中第一台RC,那时候一个肉夹馍才4块,一个点火头20多,老婆从来没说过什么!最后希望你能和你媳妇好好沟通,其实两个人一辈子,赚钱创业重要,但是,别等有了钱才发现赚钱的过程痛苦得不愿回首,说实话到那时候你们都会觉得宁愿没钱或者钱少一些换一些开心和回忆!
李金宜 长老 Fans 发消息
你适合另外发帖子的那个女的,你们是论坛设的一对,地造的一双
玩物丧志怎么了?我钱没少交,还不让我有自己爱好?不瞎搞,烟酒不沾。换一个,海阔天空。
不疯魔,不成活。多简单的道理,模型怎么了?找一个爱你的的能包容你的。我有略微的强迫症,一玩车什么也顾不上,不弄好,饭也不吃,水也不喝,有些时候,工作也是这状态。我媳妇明白我的放松方式,当然,我也不是天天玩模型,老铁。你的女人如果是一篇白纸任你书写,这都好说,如果是一个写满字的纸,那么,就找一个纸上写的都是合得来的女人,很重要,不求她是你的贤内助,至少不能拖后腿。
caoming0521 金牌 Fans 发消息
dioxu15 发表于 18-2-20 02:37
楼主,你父母对你媳妇什么态度?如果是不喜欢的,建议还是分了吧。到时结了婚,害了你自己,也坑了你父母。 ...

赞同。不知现在如何了?
林奈 长老 Fans 发消息
这个帖子还在呢
头像被屏蔽
gabbana56 超级元老 发消息
你还是男人?活着干嘛?