公告:

厚德载物 论坛元老 发消息
除了同情,估计你媳妇这暴脾气是你惯出来的,好好沟通,我媳妇也是暴脾气,好在他不管我玩车,吵架时我吵不过她我还躲不起吗,打两天冷战就好了。生活嘛就是这样,。让着点
永不停止的梦 RC 新手 发消息
厚德载物 发表于 18-4-3 17:18
除了同情,估计你媳妇这暴脾气是你惯出来的,好好沟通,我媳妇也是暴脾气,好在他不管我玩车,吵架时我吵不 ...

楼主说了不爱他媳妇。如果爱的话都能让
WJ520 终极 Fans 发消息
玩rc的孩子就是单纯,虽然我结婚了,车也少玩(基本不玩)但有空的时候我也会去展柜前面站着看看自己的车车,心理也开心,我的四个千斤顶都是媳妇送的,祝楼主早日找到个对的人

WJ520 终极 Fans 发消息
李大仙 发表于 18-2-10 23:23
明白楼主的心情,所以我买rc从不用淘宝,直接要老板微信,然后要什么直接微信截图然后转账。然后删光痕迹, ...

我用朋友的淘宝来买,看好下单给钱给朋友,之后再去他家拿快递,之后拿回家媳妇看到就说朋友用过的旧件不要了送给我,哈哈,完美
光明三藏 论坛元老 发消息
知音啊?!
心无终点 元老 Fans 发消息
同情楼主,现在想入攀爬买trx4老婆不同意,只好慢慢攒钱再说,我从来不存私房钱和小金库,rc确实烧钱也应该克制,我不想因为这个伤害家庭,毕竟媳妇任何时候都比rc更重要
初学者小汪 论坛元老 发消息
我就知道 这个帖子又会被顶起来
看见电脑 元老 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:24
这么多年。没流过眼泪。创业的时候。被人骗了十几万。房租交不上要赶我们兄弟几个走。我掉头发。一个月长白 ...

楼主 车还在么? 毒刺防撞杆可以送小弟么?
陪你,看日出 论坛元老 发消息
我从认识我老婆开始买车买了20+了!现在她也玩,前提是要好看,
liohu21 论坛元老 发消息
那就是离了吗?