公告:

深圳大飞虾 中级 Fans 发消息
RC就是一种娱乐方式,根子还是在钱和相处上。同居久了,没性趣了,没领证也没娃,冲突是必然的。早点分吧。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
谈念爱是两个人的事,结婚是两个家族的事。
选择另一半就是选择后半生的生活方式,至于这样的生活方式你能否接受,是否愿意改变,就看你对她的爱了。当然,你也可以选择另外一种生活方式,如果觉得当下不值得的话。
相比老哥我算幸运的了,我媳妇每年送我一辆RC,还主动询问op件,且行且珍惜。
最后,深思熟虑,慎重选择,祝好运
longda 元老 Fans 发消息
兄弟 要我说 该散就散吧   听你说的 你已经改变了很多了。现在只是有一点自己的兴趣爱好,你女朋友就这样(并不是说她坏话),以后可能会更麻烦。男女双方应该是互相包容理解尊重的 ,但看你说的,你并没有得到尊重。当然这只是我的看法。你还是要自己想清楚啊!!!
piginside 元老 Fans 发消息
反差。。。。躺着中枪。。。
华仔1987 高级 Fans 发消息
群楼主用多几年再换了。新款的不断再出,何必憋屈。
博拉琪的灯 中级 Fans 发消息
男人要有自己的空间
包大仁 元老 Fans 发消息
想想这几年的时光吧,融洽不?毕竟婚姻是一辈子的

德隆威廉姆斯  如果不抽烟玩模型可以有 没理由反对 有些男的抽烟不知道花了多少钱 希望你不抽 哈哈  详情 回复 发表于 18-4-15 21:37
飞花无型 RC 新手 发消息
兄弟,媳妇不让买,我就自己撸,各种撸,反而撸出乐趣了,技术虽然不好,但乐在其中。
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
这个嘛很久没置顶,还是来一个
李大仙 元老 Fans 发消息
WJ520 发表于 18-4-12 03:43
我用朋友的淘宝来买,看好下单给钱给朋友,之后再去他家拿快递,之后拿回家媳妇看到就说朋友用过的旧件不 ...

机智