公告:

弥小杰 元老 Fans 发消息
顶一下
binzyang 金牌 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-24 12:36
谈好了。和平分手。

恭喜恭喜(囍)
一切随缘
前路漫漫  
不行就换
别怂
祝你幸福
好的多了去了
你那么能忍
哪个娘们儿找到你
是你岳父岳母修的福
你自己不要憨个脸找个没文化的把自己给糟蹋了
作为男人
少流眼泪多吃腰子
爷们儿点
以后记得把娘们儿们的驴包马包姨妈巾从十楼扔下去 没有为什么
加油 祝你幸福快乐(ω`)

manson500 长老 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:54
可能是像你说的。但是我下班都在家陪她。她自己胖我陪着去商场总买不到合适的。我非常鼓励她去消费。她就 ...

这该有多胖啊?实体店居然买不到衣服?
标仔 终极 Fans 发消息
理解楼主的心情,人与人相处贵在沟通。
阿凯2009 终极 Fans 发消息
楼主也算是得到一种解脱了吧,只不过开心不起来
feng1115 长老 Fans 发消息
我的模型,给媳妇8个胆他都不敢动
pop4343pop 长老 Fans 发消息
阿凯2009 发表于 18-2-27 14:55
楼主也算是得到一种解脱了吧,只不过开心不起来

是的。开心不起来。玩模型也不是原来的心态。

弥小杰  建议lz学心理学,试试自我调教。或者你多多静下心来,闭上眼睛想:“我一定能摆正心态,勇敢面对生活,模型越玩越有乐趣。”心中一定要相信这句话,你会发现你真的会变好,玩车模越来越好玩。  详情 回复 发表于 18-2-28 22:49
dannis 超级 Fans 发消息
楼主的精神支柱失去了,能理解这样错综复杂的心情,但还得面对现实,真TM的残酷,顶楼主,不要放弃自己的执着
弥小杰 元老 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-28 13:40
是的。开心不起来。玩模型也不是原来的心态。

建议lz学心理学,试试自我调教。或者你多多静下心来,闭上眼睛想:“我一定能摆正心态,勇敢面对生活,模型越玩越有乐趣。”心中一定要相信这句话,你会发现你真的会变好,玩车模越来越好玩。
幸福=你我 超级 Fans 发消息
玩可以偷着玩呀!以后有小孩了就有玩Rc的理由了