公告:

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
看完楼主的主贴,看完模友的评论和楼主回复,我只想对楼主转述我妈对我说的一句话“男人累,男人是挣钱的机器。女人也累,因为好女人是屯钱的大缸,她只想自己的这缸越装越满,仅此而已!!!”
楼主的回复里有这么一段:说自己媳妇儿连妆都不爱画,一年到头的衣服也就那么几件!这让我想起我媳妇儿,我媳妇儿也是不化妆、不喜欢买衣服。

爱美爱购物是所有女人的天性、再丑的女人也是!为什么她们不呢?因为她们知道男人在外的辛苦。之所以,为2000块丢了你的车,我想楼主媳妇儿不是因为你花的这2000块,而是因为你背地里暗箱操作!女人心都软,一个好女人更是知道体谅自己男人的苦。多跟媳妇儿沟通,爱好这些多跟媳妇儿谈谈她会支持你的。我刚玩儿模型的时候,媳妇儿也是跟我吵吵,后来跟她谈了几次也默许了,到现在的100%支持。我真的很欣慰。
劝楼主一句,这样的媳妇儿不能错过。好女人多的是,但是可遇不可求,既然是上辈子修来的福。这辈子一定别错过!楼主三思
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
我在RC上花了 6W7W了 不是我有钱 而是老婆懂我的爱好,
BOOMFly 长老 Fans 发消息
楼主可以啊 北京有车房还开了公司 人生赢家
家庭为重
liujunhong 中级 Fans 发消息
女方做的有点过了,个人爱好是个人自由,更何况楼主也不是玩物丧志的人,女方做财务的难道都不知道公司是怎么一点一点的起来的么。不过话说回来,如果对她还是有爱的话还是要挽回,毕竟多年来的感情也是不容易的,重在沟通,我也有类似您的经历
三更大学毕业 论坛元老 发消息
我觉得现在不是RC的问题了,如果你还能接受她公主的性格,你就跟她谈谈吧,想清楚,不要浪费大家时间,免强的大家辛苦,我明白因为我经常忍着
lc870821 高级 Fans 发消息
我只想说,人生苦短,痛苦是一天,开心也是一天,路怎么走,你自己挑
爱车小子 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 18-3-28 23:33
虽然说~宁拆10座桥 不拆一份缘~,但是我想说兄弟方说吧~你女朋友 公主心,结婚后你会非常非常累 心累,你可 ...

兄弟你说的对,这种没有缘分也别强求了。借你的帖子顺便同情一下楼主
北纬36度 论坛元老 发消息
我现在也是因为有了家庭不经常上论坛了,偶尔对着架子上的模型发呆,想象着自己玩车的样子,一个爱好被尘封了起来,总感觉有一天会突如其来的爆发,非常同情楼主的遭遇,我看到的比较晚了,希望这件事情的结局是美好的
永不停止的梦 RC 新手 发消息
楼主这帖子估计沉不下去了。后续到底什么发展啊?