公告:
kidultwu 元老 Fans 发消息

d4人生第一辆rc漂移车,x4人生第一把枪控,新手村标准配置,勾起无限刚玩漂移一脸懵时候的记忆

slashe  新手村标准配置。。。。。。  详情 回复 发表于 18-1-5 11:17
slashe 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-1-4 22:40
屁的2000.。你收的二手车架才不到300块。。

话说原厂车居然被你撸得这么好跑了。。

靠,450好不!我说两千是全新的情况下,又不是人人都喜欢二手。。

瓶装牛奶  哦。好的。  详情 回复 发表于 18-1-6 01:03
疯狂的包子 发表于 18-1-4 22:56
给漂移区的肉便器打call!

肉便器不是这台请出门右转找太君
anubisqop 发表于 18-1-4 23:38
也不是 同一款车架配件通用好换好调 我车壳太多要照顾每个壳安装上去的位置都要协调 就买了一堆d4

还能说什么。。。壕
kidultwu 发表于 18-1-5 00:27

d4人生第一辆rc漂移车,x4人生第一把枪控,新手村标准配置,勾起无限刚玩漂移一脸懵时候的记忆

新手村标准配置。。。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
slashe 发表于 18-1-5 11:15
靠,450好不!我说两千是全新的情况下,又不是人人都喜欢二手。。

哦。好的。
chilam312 金牌 Fans 发消息
slashe 发表于 18-1-3 12:37
我这大概前8后5

哦,我的车离地很高啊,可能都有12mm了,发现离地高,速度越快,车漂移中越稳、漂移距离越远而且越不会掉头,前轮离地越高的话转弯灵活迅速
究竟是我的车的问题需要调那么高离地还是什么问题呢?我车架是sd,电调放在后波箱后面
gxshesj018 终极 Fans 发消息
这文章3R应该要给赞助才行。  这完全是给买了D4的新手们加强了信心,给没有买的新手一个肯定的答案。。。。买买买!!
求yd2 ex调车经验
ferrarifan 发表于 18-1-9 07:35
求yd2 ex调车经验

大佬别欺负我。。。