公告:
cctv80155 超级元老 发消息

上摆臂那里的拉杆衬套,全网仅有我在卖车的时候会附送一份。

你说的两千块预算玩D4是我一直在做的事。

可以说d4这个车我也花了相当多心血去解决车子存在的一些进步空间。

我从来不说D4多好,但也不否认它的低价,以及设计还算得上主流的结构。

别说精心安装个调试了,只要是正确安装,还是可以给新手练练基本功,跑跑图的。

大部分玩不好的,都是因为车都没装对。没学会走,就想着飞。

这个圈子存在着太多满罐子不荡浅罐子荡的浮躁玩家,能坚持下来的真心不多。。

slashe  对!首先感谢小马哥一直对RC漂移的推动。 然后我也漏了说上摆臂里面要自己加拉杆衬套,我这个车里面是加上了的,不然那个拉杆就那点牙,强度是肯定不够的。 这台D4,怎么说,一台车给新手随便装了还能好跑的,  详情 回复 发表于 18-1-3 14:06
slashe 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 18-1-3 13:30
上摆臂那里的拉杆衬套,全网仅有我在卖车的时候会附送一份。

你说的两千块预算玩D4是我一直在做的事 ...

对!首先感谢小马哥一直对RC漂移的推动。

然后我也漏了说上摆臂里面要自己加拉杆衬套,我这个车里面是加上了的,不然那个拉杆就那点牙,强度是肯定不够的。

这台D4,怎么说,一台车给新手随便装了还能好跑的,那D4并不是这样的车,相比可能YD2更加好。所以这也是我为什么最后说如果再给新手推荐车的话,还是要提高预算为好的原因
Kira晨晨 发表于 18-1-3 12:51
顶顶顶

射射A1大佬支持
悲剧游戏 发表于 18-1-3 12:40
精彩,干得漂亮!

哈哈谢谢支持
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
赞赞赞。高清无码看得很爽,阿克曼看着都好大,另外衬套是什么,来个高清图给新手看看。
lupengfei1900 发表于 18-1-3 14:15
赞赞赞。高清无码看得很爽,阿克曼看着都好大,另外衬套是什么,来个高清图给新手看看。

就是一段塑料柱。。。

sam4021 论坛元老 发消息
好过分看不起肉便器
ycwsw 终极 Fans 发消息
爱仿真的老司机,有没有打算自己做车架?
sam4021 发表于 18-1-3 14:31
好过分看不起肉便器

没有没有,不敢不敢
ycwsw 发表于 18-1-3 15:25
爱仿真的老司机,有没有打算自己做车架?

最后那几张图不就是?