公告:
slashe 论坛元老 发消息
kimi龙 发表于 18-1-3 22:25
我记得我自己的D4买的时候到下地还不到1500。当时买车架送舵机电机的现在俩年多过去了还可一战。

对啊我也是第一批买的那套D4,现在这个D4上的1206就是那时的,我嫌粉色太丑,把粉色的边框给磨掉了。。。
军用奶嘴儿 发表于 18-1-3 23:06
大神也流行返璞归真了。新手别说调车,装车也不是很顺,所以d4更漂不起来,很多就这样放弃了。

不是大神。。。哈哈哈
anubisqop 发表于 18-1-3 23:52
学习了 明天我的黑金d4就到货了 这样我就有六台d4了 哈哈哈

真爱粉??
残酷的温柔 发表于 18-1-4 01:07
楼主有心,我第一台也是D4,不过没玩多久就卖了,可能是当初征服不了它,现在看到楼主的跑得这么稳,而且还 ...

中间那段是哪个跑的?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
slashe 发表于 18-1-4 08:40
对啊我也是第一批买的那套D4,现在这个D4上的1206就是那时的,我嫌粉色太丑,把粉色的边框给磨掉了。。。

都老司机了,不过你现在摄像技术感觉下降了

slashe  这现在都是直接用手机录了,只有中间那段拍朋友是我录的,别的还是朋友帮录的,然后稳定器也不用了,直接人跟着跑。。。。。越来越不爱折腾了。。。  详情 回复 发表于 18-1-4 15:15
零の軌跡 论坛元老 发消息
丰锅锅你变了

slashe  没有,没有  详情 回复 发表于 18-1-4 15:17
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kimi龙 发表于 18-1-4 08:45
都老司机了,不过你现在摄像技术感觉下降了

这现在都是直接用手机录了,只有中间那段拍朋友是我录的,别的还是朋友帮录的,然后稳定器也不用了,直接人跟着跑。。。。。越来越不爱折腾了。。。
tomy521 发表于 18-1-4 14:20
骗子  丰字 怎么倒都是 一样的

啊,我怎么没有发现这一点?