公告:
slashe 论坛元老 发消息

先看点图片:

***************强行插入一段文字*********************

感谢小马哥的回复,刚好也提醒我漏说了一点,就是D4这个上摆臂,里面要自己想办法做一个拉杆衬套(我这里面是使用了一小段不知道哪个车上零件,刚好合适),不然这个上摆臂里面的拉杆,容易晃动,下地撞击多了更加容易GG。

另外因为原厂摆臂太粗壮,为了得到不错的转向角度,我把下摆臂也垫长了,同时使用了大度数轮毂,才能保证获得足够的转向角度----当然,窄的车壳就不用想用了

***************插入结束******************

都是原厂件,没OP,那么跑起来究竟怎么样呢?看一段视频吧:

视频最初发到YOUTUBE所以制作了英文的字幕,见谅。

附上设备清单:
控:天地飞X4(为了测试X4能不能用还特意去买了一套的我也是蛮拼的,结果感觉虽然手感差一点,但是响应速度也是足够了的,预算实在不够的朋友,购买这个控也是能玩了的,但有条件自然还是直接上SANWA的控为好)
舵机:POWER HD 1206
陀螺仪S 755
电调:好盈酷跑120A(进角开最大)
电机:好盈速龙蓝皮8.5T

写在最后:D4是我玩后驱的第一台车,以前玩不懂,现在更不敢说懂。但积累了一些经验,重新再回来玩一台原厂的D4,感觉又有不同。作为早年穷人福音(现在也是),D4有着太多缺点,怎么说都对新手不友好,老手又不大爱玩(肉便器除外)。但是这一次折腾,我觉得在做好了调教和设定的情况下,起码也是能下地偶尔一战的,尤其是天地飞X4这个控,没用前以为不行,用了以后发现竟然还可以,所以说,两千块的预算,实在是再也拿不出更多的情况下,这样一套设备和车,对于新手来说,是可以基本满足需要的。

最后,以后如果再有新人来说要买车,我觉得,我还是会建议预算3500起步,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑声回荡在厕所里
甲方123 长老 Fans 发消息
顶一个

slashe  谢谢这么快前排  详情 回复 发表于 18-1-3 12:31
liuyu3963 超级元老 发消息
关我毛事

slashe  我一巴掌就打在你的屁股上  详情 回复 发表于 18-1-3 12:32
甲方123 发表于 18-1-3 12:22
顶一个

谢谢这么快前排
liuyu3963 发表于 18-1-3 12:28
关我毛事

我一巴掌就打在你的屁股上
chilam312 金牌 Fans 发消息

chilam312 金牌 Fans 发消息
楼主,底盘离地多高啊

slashe  我这大概前8后5  详情 回复 发表于 18-1-3 12:37
chilam312 发表于 18-1-3 12:34
楼主,底盘离地多高啊

我这大概前8后5
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
精彩,干得漂亮!

slashe  哈哈谢谢支持  详情 回复 发表于 18-1-3 14:13
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
顶顶顶

slashe  射射A1大佬支持  详情 回复 发表于 18-1-3 14:12