公告:
精彩视频

求教e6中差问题

查看: 10658|回复: 68| [复制链接]

深深深喜欢 超级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-26 23:39
中差有問題的,請跟当初的賣家反应,這樣子原廠才会重視

有群了说一声我加入
d14323 元老 Fans 发消息
ken哥 发表于 17-12-27 13:55
改中直轴好翻,又便宜

相對的,改完中直軸...
如果扫 前,后差速器,更難換...

++++++++++++

我明天會把, 中差速器 寄回原厂...
看原厂的工程師,怎麼對應...

各位也把自己的遭遇,反應給賣家...
再由賣家反應給原厂吧!!!

wymhaha 终极 Fans 发消息
防滚架和中直轴到了,赶紧去试试空翻,第二次就把前面接杯干坏了

motogod0123 高级 Fans 发消息
我的左后接杯 第一次玩就扫掉一小角,狗骨还掉了出来,没有空翻或是飞坡,单纯草地玩

现在先用电工胶带捆起来,目前还没掉出来
a014531 超级 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-12-27 19:07
防滚架和中直轴到了,赶紧去试试空翻,第二次就把前面接杯干坏了

以前都没事,自从我把中差油换成500万后,虽然非常暴力,但才玩不到10分钟就把前接杯给扫了,我猜想,会不会是因为我换500万中差油,功能就像中直轴一样(已无差速功能),以致于6S的动力无处宣泄,就找一个脆弱的地方爆发(前接杯、前、后差速伞齿都有可能会扫),于是我换回100万中差速油后,目前一切都正常。我在猜想,你的情形会不会也跟我一样呢?
a014531 发表于 17-12-27 21:50
以前都没事,自从我把中差油换成500万后,虽然非常暴力,但才玩不到10分钟就把前接杯给扫了,我猜想,会不 ...

有可能,没了中差空翻落地的时候前轮动力没缓冲,接杯就和狗骨硬刚了
w x 309651261 e6朋友加一下,咱们建个群交流一下
a014531 超级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-25 14:40
改直軸会好嗎?要怎麼改?我今天試,中差又扫了~

你是不是常常原地静止状态下空翻呢?这样容易扫中差速器里的大伞齿。建议先滑行一段再空翻,总之,不要在静止状态下空翻,比较不伤伞齿。
d14323 元老 Fans 发消息
a014531 发表于 17-12-27 22:10
你是不是常常原地静止状态下空翻呢?这样容易扫中差速器里的大伞齿。建议先滑行一段再空翻,总之,不要在 ...

新車上市,就狂扫中差。而且案例太多了~其實吃虧的是厂家。不空翻,只用6S跑,中差也会壞。
motogod0123 高级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-28 00:21
新車上市,就狂扫中差。而且案例太多了~其實吃虧的是厂家。不空翻,只用6S跑,中差也会壞。

第三次玩,用6S跑,没空翻没飞坡,只有在草地上跑,今天中差漏油了,而且运转时中差会突然出现卡卡的声音,卡卡声音不是一直持续都有,结果不敢玩了,向原厂反应中