公告:
精彩视频

求教e6中差问题

查看: 10656|回复: 68| [复制链接]

d14323 元老 Fans 发消息
深深深喜欢 发表于 17-12-25 13:42
还没找到合适的 用直轴没问题 原厂的垫片太厚了 连中差的定位的盖子都磨到的

改直軸会好嗎?要怎麼改?我今天試,中差又扫了~

wymhaha 发表于 17-12-25 13:42
。。。刚明白过来你说的哪个垫片,恩,等下试试不安垫片不会不还这样

請問你,不加墊片,試出來的結果如何?
wymhaha 终极 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-25 14:42
請問你,不加墊片,試出來的結果如何?

还真是垫片的事,我就纳闷原厂的时候是怎么合适的
还是原厂就咔咔想没注意啊
恩,互相交流吧~我前天才換新品,一百万的油。今天翻十多次,又扫了~心煩。过2天,再來改造~
深深深喜欢 发表于 17-12-25 13:42
还没找到合适的 用直轴没问题 原厂的垫片太厚了 连中差的定位的盖子都磨到的

你直轴是用的整个总成还是只换了两个接杯和中间那个差速块?
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-12-25 15:12
你直轴是用的整个总成还是只换了两个接杯和中间那个差速块?

直接买了总成  一个中差一个直轴 换着玩 把新的外壳换到中差上了
d14323 发表于 17-12-25 14:40
改直軸会好嗎?要怎麼改?我今天試,中差又扫了~

直轴么容易坏前后差速  直轴不要玩空翻
wymhaha 发表于 17-12-25 13:42
。。。刚明白过来你说的哪个垫片,恩,等下试试不安垫片不会不还这样

不装太紧了 估计磨损很厉害的 那个垫片做的太厚了 真是蛋疼
深深深喜欢 发表于 17-12-25 15:15
直轴么容易坏前后差速  直轴不要玩空翻

我的想法是,多加這個,理論上也是减少間隙

wymhaha  这个加到大伞齿后面?  详情 回复 发表于 17-12-25 17:27