公告:
精彩视频

求教e6中差问题

查看: 10654|回复: 68| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
双12入手的新e6,6s爆艹一番,结果中差卡住了,问题是按住外壳,用手转接杯,有一个是可以带着另一边自由转动,但转另一个就卡住。

拆开以后发现两边伞齿都有不同程度的扫齿,其中一个扫掉一个牙,换上新买的伞齿以后结果发现还是有一边转动连带另一边都顺畅,但主动转另一边就卡住。

求大神解答一下这是啥问题

琴酒kAI 元老 Fans 发消息
把里面全部都擦干净 然后在试一试能不能转动 也许是什么东西卡住了
重点就是我都清洗一遍了,而且是一边转的时候另一边也转,但是反过来就不行
另外,请教一下e6或者食鸟蛛的中差里面原厂用的黑色差速油是什么?是平时用的润滑用的黑油吗?粘稠度很高啊
yilong2002 金牌 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-12-23 22:56
另外,请教一下e6或者食鸟蛛的中差里面原厂用的黑色差速油是什么?是平时用的润滑用的黑油吗?粘稠度很高啊 ...

不会是黑油啊,不过你双十二买的,差速油变黑也应该不可能
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
E6玩着咋样,值得购买吗
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
我空翻后也出问题了 大油门会跳齿 前后中全部拆了 齿轮全部完好 不知道哪里松了  我是打算用中直轴试试确定下问题
d14323 元老 Fans 发消息
我也剛換完~没事,可以继續翻。我同時也有换油
木土艮 金牌 Fans 发消息
在…非死不可…上面看到…台湾的朋友…E6同样的中差问题
实在没弄明白这个中差是不是本身设计就有问题,想直接换成直轴的