公告:
精彩视频

求教e6中差问题

查看: 10657|回复: 68| [复制链接]

深深深喜欢 超级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-26 09:01
墊片可以無損取下來嗎?還是你換另一片?

当然可以拿下来 我说的是那个防漏油的大垫片 我的都断了我还在用 那个垫片难买到 也很贵
motogod0123 高级 Fans 发消息
請問可以提供照片看看是哪裡的墊片問題嗎?同樣是E6的車友 想要了解,謝謝
d14323 元老 Fans 发消息
深深深喜欢 发表于 17-12-26 09:04
当然可以拿下来 我说的是那个防漏油的大垫片 我的都断了我还在用 那个垫片难买到 也很贵

我在跟台灣原廠反应這個問題,他說是我矽油没有加滿造成的~無理。等一下,我叫他自己上來這里看~
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-26 09:17
我在跟台灣原廠反应這個問題,他說是我矽油没有加滿造成的~無理。等一下,我叫他自己上來這里看~

厉害  让厂家召回 哈哈
深深深喜欢 发表于 17-12-26 09:18

請問你們是否有 e6 的微信討論群,可否介紹我進入...
motogod0123 高级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-26 16:17
請問你們是否有 e6 的微信討論群,可否介紹我進入...

有E6群組我也想參加
wymhaha 终极 Fans 发消息
要不咱们自己建一个?
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-12-26 21:16
要不咱们自己建一个?

你建一个
深深深喜欢 发表于 17-12-26 09:18

中差有問題的,請跟当初的賣家反应,這樣子原廠才会重視
ken哥 高级 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-25 15:02
恩,互相交流吧~我前天才換新品,一百万的油。今天翻十多次,又扫了~心煩。过2天,再來改造~

改中直轴好翻,又便宜