公告:
精彩视频

求教e6中差问题

查看: 10655|回复: 68| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
d14323 发表于 17-12-25 15:30
我的想法是,多加這個,理論上也是减少間隙

这个加到大伞齿后面?
d14323 元老 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-12-25 17:27
这个加到大伞齿后面?

理論上是這樣子。但是缺貨,剛才沒買到~我先把另一個墊片拿下來試看看。
taitl 元老 Fans 发消息
是不是可以说,E6的中差这种装配有问题?空翻容易导致扫齿?一种原有缺陷?那么E63和食鸟蛛不会有这个问题吧?
taitl 发表于 17-12-25 20:40
是不是可以说,E6的中差这种装配有问题?空翻容易导致扫齿?一种原有缺陷?那么E63和食鸟蛛不会有这个问题吧 ...

63原厂配的不是直轴吗?食鸟蛛中差和这个长的差不多但不通用,不知道有没有问题
超級公仔面 超级 Fans 发消息
2700rtr自己想、想
深深深喜欢 发表于 17-12-25 15:16
不装太紧了 估计磨损很厉害的 那个垫片做的太厚了 真是蛋疼

以你的看法,不裝会太緊?
wymhaha 发表于 17-12-25 22:20
63原厂配的不是直轴吗?食鸟蛛中差和这个长的差不多但不通用,不知道有没有问题

我上網查。BES的中差,傘齒的料号,也是 505114,所以应該不是傘齿的問題。
d14323 发表于 17-12-26 04:10
我上網查。BES的中差,傘齒的料号,也是 505114,所以应該不是傘齿的問題。

但差速壳不一个编号
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
太紧 我现在暂时用榔头把垫片稍微敲扁了一点 玩了四组电没问题 空翻抬头都玩的
深深深喜欢 发表于 17-12-26 08:28
太紧 我现在暂时用榔头把垫片稍微敲扁了一点 玩了四组电没问题 空翻抬头都玩的

墊片可以無損取下來嗎?還是你換另一片?