公告:
精彩视频

TM E6 上手爽玩体验贴

查看: 21745|回复: 97|   [复制链接]

zlead 元老 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-10 22:48
没翻过

这车你不空翻,简直是太委屈他了
lee1024 超级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-4 00:07
舵机1025还不如原厂savox0231呢……真心没必要换

savox舵机确实挺不错,不过我觉得1025更好,速度,力量都优于0231
好车,好车,好车!期待上防滚架,看看啥样!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lee1024 发表于 17-12-12 21:57
savox舵机确实挺不错,不过我觉得1025更好,速度,力量都优于0231

大脚用,更要求的质量,飞高坡单轮落地酸爽
大鸡哥 发表于 17-12-12 22:26
大脚用,更要求的质量,飞高坡单轮落地酸爽

结构设计不同?还是savox单纯的硬件更吊?不死神舵确实更耐用!
lajiao113 长老 Fans 发消息
lee1024 发表于 17-12-12 22:04
好车,好车,好车!期待上防滚架,看看啥样!

哈哈哈
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lee1024 发表于 17-12-12 22:36
结构设计不同?还是savox单纯的硬件更吊?不死神舵确实更耐用!

不是savox硬,是kk东西坑…
大鸡哥 发表于 17-12-12 23:10
不是savox硬,是kk东西坑…

a014531 超级 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-5 10:42
大兵2

请问:
1、装上大兵胎后,油门按到底,轮胎会不会变形,以致于无法跑出直线?我试过,原厂胎太薄,油门按到底,轮胎会变形(甩大饼),而无法跑出直线。

2、大兵胎(17mm)与e6的龙爪结合器(实际上只有16.85mm)能完全密合吗(有虚位吗)?大兵胎会扫轮榖吗?还是需要先换上17mm的六角结合器,才能装上大兵胎呢?

3、不知道装上防滚架后,是大兵胎容易空翻呢?还是原厂胎容易空翻呢?

谢谢!
lajiao113 长老 Fans 发消息
a014531 发表于 17-12-26 01:27
请问:
1、装上大兵胎后,油门按到底,轮胎会不会变形,以致于无法跑出直线?我试过,原厂胎太薄,油门按 ...

都甩大饼  我反正没扫  本人不空翻没试过