公告:
精彩视频

TM E6 上手爽玩体验贴

查看: 21743|回复: 97|   [复制链接]

lajiao113 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-4 00:07
舵机1025还不如原厂savox0231呢……真心没必要换

一个0.08  30kg   一个0.13   18kg   后者我用过   慢
木土艮 发表于 17-12-4 00:11
什么叫做…混碳大底?

尼龙混碳纤维?我也是听别人说的
wzydx2 发表于 17-12-3 23:35
哈哈 大N即视感

还以为你会说mt呢哈哈
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-4 00:37
一个0.08  30kg   一个0.13   18kg   后者我用过   慢

savox的舵机质量不是kk能比的…savox的舵机一直没有虚标,kk就不说了,先不说他虚标的问题,既然你用了觉得比savox快,那肯定就是会快点了,但是质量,艹一段时间就知道了
沈小程 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-4 00:54
savox的舵机质量不是kk能比的…savox的舵机一直没有虚标,kk就不说了,先不说他虚标的问题,既然你用了觉 ...

对的kk质量不是一个等级,至于虚标,kk居然有号称73kg的舵机我就不说啥了买了这个可以把我吊起来了
大鸡哥 发表于 17-12-4 00:54
savox的舵机质量不是kk能比的…savox的舵机一直没有虚标,kk就不说了,先不说他虚标的问题,既然你用了觉 ...

E5后来升级的1025  并没中奖  这次试试运气吧
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-12-4 05:34
对的kk质量不是一个等级,至于虚标,kk居然有号称73kg的舵机我就不说啥了买了这个可以把我吊起来了

1025开高压的数据居然0.08+30公斤了。现在用的舵机,真正速度快又有点公斤数的都去选择futaba9373这些了,0.06+25公斤
木土艮 金牌 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-4 00:37
尼龙混碳纤维?我也是听别人说的

应该不可能…这个和e63一样的都是尼龙底盘…
你说得…混碳…那材料是…magura的专利…模型上面还没有看到有用的…而且非死不可上面TM宣传片也没有提及这个东西。
我的e5是半碳底盘

木土艮 发表于 17-12-4 08:10
应该不可能…这个和e63一样的都是尼龙底盘…
你说得…混碳…那材料是…magura的专利…模型上面还没有看到 ...

你这个不孬
纠正一下   混碳大底也是听说的   具体还是以官方为准