公告:
精彩视频

TM E6 上手爽玩体验贴

查看: 21736|回复: 97|   [复制链接]

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
求楼主多点视频 我也想买啊···
爱果汁~ 论坛元老 发消息
滕州修车达人 发表于 17-12-3 21:47
感觉应该很轻

我的e63反正比暴君重,比大f也重,这车看起来不重实际跟轻扯不上关系

滕州修车达人 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-12-4 10:43
我的e63反正比暴君重,比大f也重,这车看起来不重实际跟轻扯不上关系

我看着这车塑料件挺多的,底盘也是。以为轻呢。看着空翻也很轻松
爱果汁~ 论坛元老 发消息
滕州修车达人 发表于 17-12-4 10:45
我看着这车塑料件挺多的,底盘也是。以为轻呢。看着空翻也很轻松

e63加电池15斤多(有少量op),大f op较多接近15斤,暴君更轻
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-12-4 10:48
e63加电池15斤多(有少量op),大f op较多接近15斤,暴君更轻

你的头像这车是St吗?
木土艮 金牌 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-4 08:25
你这个不孬

e5hx,arr版本无OP空车5公斤…上次撞坏了底盘…自己画图在马爸爸那里做的…加重的重量忽略不计…装在了新买的底盘上面…可以放心狂奔了…
顺便说…e63断底盘的也多…
lajiao113 长老 Fans 发消息

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
木土艮 发表于 17-12-4 08:10
应该不可能…这个和e63一样的都是尼龙底盘…
你说得…混碳…那材料是…magura的专利…模型上面还没有看到 ...

混碳塑料件田宫的OP件有吧?tekno好像部分塑料件也是混碳
ljgfh0073 论坛元老 发消息
lajiao113 发表于 17-12-4 00:37
尼龙混碳纤维?我也是听别人说的

哎呀我地个亲哥哥哎!混碳是指尼龙胶件加入碳元素,是为了提高硬度减少虚位。所以,进口大牌可以把它做到又有硬度又有任性。加上竞赛级偷轻设计。胶件高硬度,保证了精度。有任性保证了强度。加上偷轻减轻自身重量,使得整车在实际使用中特别结实。这也就是为啥E6系列车架的车有部分玩家出现断裂大底的原因。就因为车是大脚并不轻,胶件是加硬混碳冬天略脆,任性多少会下降。
lajiao113 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-4 16:03
哎呀我地个亲哥哥哎!混碳是指尼龙胶件加入碳元素,是为了提高硬度减少虚位。所以,进口大牌可以把它做到 ...