公告:
精彩视频

TM E6 上手爽玩体验贴

查看: 21737|回复: 97|   [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
滕州修车达人 发表于 17-12-4 12:16
你的头像这车是St吗?

嗯,是
木土艮 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-4 15:40
混碳塑料件田宫的OP件有吧?tekno好像部分塑料件也是混碳

可能我们理解的不一样…
木土艮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-4 16:03
哎呀我地个亲哥哥哎!混碳是指尼龙胶件加入碳元素,是为了提高硬度减少虚位。所以,进口大牌可以把它做到 ...

那这个和magura的混碳…区别就大了…
不好意思…我是刚CB来的新人
ljgfh0073 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 17-12-4 21:21
那这个和magura的混碳…区别就大了…
不好意思…我是刚CB来的新人

什么材料什么工艺这个不重要。玩家么只需要知道混碳加硬,就是为了提高硬度,强度,精度就好啦。当然也会舍去一些韧性,和塑性。导致材料偏脆。就类似那个6061铝和7075铝。在6061不可承载受力时它会变形。但这个力在7075承载范围那7075就是合理,理想的op材料。如果连7075都不可承载,那6061是剧烈变形而7075可能就是断裂。俩种材料都不可承载但又没有其它理想代替材料制作那只能说这个车的这个位置设计不科学。模型车架的主流材料就是尼龙件,铝合金件。还有传动齿,轴的各种合金钢材。一般原厂状态下车架除了传动会上合金钢,其它部件都是以尼龙,铝合金为主。《合金钢》是我对所有钢材料的一个统称,它并不是单指某个钢材的原材料。45号低碳钢,其它各种高碳钢,高锰钢,等等,它们的共同名字叫(合金)是合成金属的简称,所以叫(合金)。高锰合金,也叫高锰钢。铝合金也叫合金,主要成份是铝所以它叫铝合金。混碳尼龙件,就是主要材料为塑胶,加入碳元素提升硬度。每个厂家配方不同出来的胶件硬度,韧性,塑性也不同。模型塑胶件做的牛逼的貌似也就是T厂做的比较好。起码人家整车的车架主流就是全塑料车架。不只一个款式是很多款式从1/10------1/5大x都是。
高國慶 元老 Fans 发消息
这个胎比63硬?63太软了。
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
lajiao113 发表于 17-12-3 21:10

这是什么轮胎?
速度热 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-12-4 05:34
对的kk质量不是一个等级,至于虚标,kk居然有号称73kg的舵机我就不说啥了买了这个可以把我吊起来了

笑死我了  KK舵机真历害
速度热 论坛元老 发消息
lajiao113 发表于 17-12-4 07:27
E5后来升级的1025  并没中奖  这次试试运气吧

KK的东西都不用试 质量不行  
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
大兵胎用起来怎么样?会不会伤传动啊?
lajiao113 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 17-12-5 09:54
大兵胎用起来怎么样?会不会伤传动啊?

不会