公告:
精彩视频

TM E6 上手爽玩体验贴

查看: 21739|回复: 97|   [复制链接]

lajiao113 长老 Fans 发消息
zzyx800 发表于 18-2-24 11:45
原厂车胎爱翻车呢,这和轮胎有关系吗?我准备换拓荒者

有啊  原厂胎直径大  
zzyx800 长老 Fans 发消息
lajiao113 发表于 18-2-26 16:54
有啊  原厂胎直径大

好吧,那我就换呀..
Ayang12138 RC 新手 发消息
想问一下,楼主,用的什么电池,全套下来多少钱?现在是18年3月,想入手一套,算上电池充电器3100,电池充电器是店铺配的套餐,价位高么?谢谢
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
Ayang12138 发表于 18-3-1 16:17
想问一下,楼主,用的什么电池,全套下来多少钱?现在是18年3月,想入手一套,算上电池充电器3100,电池充电 ...

e6 2500左右就可以买到,得学会砍价,省下200可以买个充电器了
zzyx800 长老 Fans 发消息
楼主用的什么电池?
Ayang12138 RC 新手 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-3-3 13:15
e6 2500左右就可以买到,得学会砍价,省下200可以买个充电器了

谢谢,我在某宝已经下单了,标注的是裸车2700,我买的是带电池的套装,又买了一个防滚架,全下来3100。
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
Ayang12138 发表于 18-3-7 14:12
谢谢,我在某宝已经下单了,标注的是裸车2700,我买的是带电池的套装,又买了一个防滚架,全下来3100。

去珠三角一家,或者天津的,好像是2300…
dboy6616 超级 Fans 发消息
看了下楼主的车架图片,这车的结构和E63是一模一样。估计前后差速都和63一样,但是食鸟蛛的前后差速和63不一样,目测感觉这车的减震好像比63细一点,也有可能是颜色区别63 减震弹簧是橘黄色的