公告:
精彩视频

Reeper & X-Maxx 讨论下

查看: 12415|回复: 73| [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-10-25 14:45
traxxas的车确实有贵的道理 我买了3台他家车了 每台都很满意

确实买的两台都不错 设计确实赞
MatelEA 高级 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 14:53
这样看来大x确实耐哦 电子设备是返厂还是直接换的其它品牌呢

返厂半年没戏,先买了max
MatelEA 发表于 17-10-25 15:37
返厂半年没戏,先买了max

有些良心店家可以先垫给你使用 自己等返厂 原厂的会不会过热之类 换了以后感觉如何 (我的t家两车玩了都会很烫)
timever 元老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 09:40
谢谢分享 大R换胎跑效果怎样呢 两车玩下来给爆艹党推荐哪个呢 现在8s大X好像也是那个塑料舵机哈

大R我没有换胎,大X的maxmad给大R用不上,所以一只用的原厂胎,大X你买得起修不起的,没有2万块钱预算你还是别动大X了
timever 发表于 17-10-25 15:49
大R我没有换胎,大X的maxmad给大R用不上,所以一只用的原厂胎,大X你买得起修不起的,没有2万块钱预算你还 ...

有这么夸张?ls玩了多久 花了多少?
timever 元老 Fans 发消息
大X花了1万3千多    大R  8700多      大X是  诟病就是 原厂胎垃圾   换了轮胎 就得换舵机 想换舵机 还得买舵机模块  总之各种烧钱  烧到你怀疑人生   大R 原厂胎 飘   不问    MAXMAD新款胎 没试过      大R 和 大X  就我玩过的经验 其实无法比较   因为大X和大R  都不能持续抬头 100米 开外   原因就是 你大R 中差速 打热熔胶 就离坏不远了  大X你是不敢打  你修不起差速 = =  一套差速太贵了   
MatelEA 高级 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 15:43
有些良心店家可以先垫给你使用 自己等返厂 原厂的会不会过热之类 换了以后感觉如何 (我的t家两车玩了都会 ...

就接收和舵机可以垫用,换了max还行,跟之前温度差不多
ztw RC 新手 发消息
纯纯的R魔 发表于 17-10-24 22:21
虽然我有大C但是我还惦记着大X、大C维护起来超级方便、我很喜欢、大X没玩过、等我钱充裕了必须搞一个大X

要不要大x
timever 发表于 17-10-25 16:04
大X花了1万3千多    大R  8700多      大X是  诟病就是 原厂胎垃圾   换了轮胎 就得换舵机 想换舵机 还得买 ...

持续抬头买stampede2wd 抬到怀疑人生 两车同样强度操哪个耐一些呢 战损率低
MatelEA 发表于 17-10-25 16:09
就接收和舵机可以垫用,换了max还行,跟之前温度差不多

那还是改进了