公告:
精彩视频

Reeper & X-Maxx 讨论下

查看: 12420|回复: 73| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-24 23:02
其实大脚真的不适合飞坡。只是大家都喜欢让大脚飞而已。如果没有失误每次都能平稳着路哪大脚飞坡还是很棒 ...

大脚就是飞坡翻滚用的
wzydx2 金牌 Fans 发消息
zero6448442 发表于 17-10-25 06:36
姿态流必须大X

chick_crazy 发表于 17-10-25 07:02
我是颜控

pl这壳怎么样 跟原厂比耐摔么 这轮胎是不甩饼那个?
Yuu 发表于 17-10-25 07:32
只有大r感觉op的少 花不了多少钱 没暴力玩过 大x 毕竟卖塑料的 有钱大x没钱大r呗

请问您平时怎么玩的
爱果汁~ 发表于 17-10-25 07:49
他这是螺丝断了

额...这断的有点神奇
timever 发表于 17-10-25 09:07
我大R和大X都有,后来卖掉大X入的大R,大X自带tsm,车子全油门跑的很稳,但是原厂轮胎很垃圾,玩几次就烂了 ...

谢谢分享 大R换胎跑效果怎样呢 两车玩下来给爆艹党推荐哪个呢 现在8s大X好像也是那个塑料舵机哈
timever 发表于 17-10-25 09:08
我个人建议等tekno出5车的时候买tekno

哈哈 目前这个有眉目吗? 不会还是那个底盘拉皮吧
lllr 发表于 17-10-25 09:18
大脚就是飞坡翻滚用的

这回复深得我心
MatelEA 高级 Fans 发消息
大x吧,我那样造都没事,真心觉得大x车架非常结实,缺点就是电子设备烂的不行,都坏了个遍,我都是飞大坡的,至今车架没什么事,原厂轮胎注意玩水赌气孔,我都是玩水玩坏了两只
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
大X 解構設計 外型我比較喜歡