公告:
精彩视频

Reeper & X-Maxx 讨论下

查看: 12416|回复: 73| [复制链接]

Yuu 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 09:31
请问您平时怎么玩的

不怎么玩 一共下地没几次 最近比较忙
libingxin 论坛元老 发消息
我觉得还是买大r好,结构简单,维修方便,也很结实。大x其实我也想买,不过最终还是买了大r

xiaoyazi 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-10-25 10:54
我觉得还是买大r好,结构简单,维修方便,也很结实。大x其实我也想买,不过最终还是买了大r

大小暴君都有了
chick_crazy 终极 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 09:30
pl这壳怎么样 跟原厂比耐摔么 这轮胎是不甩饼那个?

还没摔过唉,用料还可以,轮胎不甩饼
zxxxxxxxxxx 中级 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 09:02
扫大齿原因很多 我史丹皮第一天下地飞坡就扫了 原因是电机没箍紧 后来紧了电机螺丝再没扫过了 论坛上也有 ...

是的,我们都是新车到手爆草,我是电机齿无限松,还好没扫了
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-25 08:57
这个很有说服力 居然大X还要耐些 想不到

traxxas的车确实有贵的道理 我买了3台他家车了 每台都很满意
wzydx2 金牌 Fans 发消息
MatelEA 发表于 17-10-25 10:43
大x吧,我那样造都没事,真心觉得大x车架非常结实,缺点就是电子设备烂的不行,都坏了个遍,我都是飞大坡的 ...

这样看来大x确实耐哦 电子设备是返厂还是直接换的其它品牌呢
redmonkey666666 发表于 17-10-25 10:52
大X 解構設計 外型我比較喜歡

设计确实不错 一堆塑料能这么耐
libingxin 发表于 17-10-25 10:54

期待大X对比评测
zxxxxxxxxxx 发表于 17-10-25 14:20
是的,我们都是新车到手爆草,我是电机齿无限松,还好没扫了

电机齿松没啥大问题 电机位移了几乎扫到哭