公告:
精彩视频

Reeper & X-Maxx 讨论下

查看: 12423|回复: 73| [复制链接]

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-24 23:51
老哥 愿闻其详

我玩的狠 大x结实些 大c我自己觉得 是那种平路翻跟头 飞坡空翻的 我现在去哪里都带大x 沙漠 山区 雪地都ok 飞个20米远的坡 也不坏 看看我的视频就知道了 那是刚买下玩的时候 还不狠
zxxxxxxxxxx 中级 Fans 发消息
和朋友大x一起爆草,他大齿轮扫了不知道是不是运气太差,,,大c很轻,跑起来感觉不太稳,但是灵活
zero6448442 金牌 Fans 发消息
姿态流必须大X
chick_crazy 终极 Fans 发消息
我是颜控

Yuu 论坛元老 发消息
只有大r感觉op的少 花不了多少钱 没暴力玩过 大x 毕竟卖塑料的 有钱大x没钱大r呗
爱果汁~ 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-10-24 23:48
差速扫了?应该不至于吧 新车螺丝没箍紧?

他这是螺丝断了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-10-25 00:27
我玩的狠 大x结实些 大c我自己觉得 是那种平路翻跟头 飞坡空翻的 我现在去哪里都带大x 沙漠 山区 雪地都o ...

这个很有说服力 居然大X还要耐些 想不到
wzydx2 金牌 Fans 发消息
zxxxxxxxxxx 发表于 17-10-25 00:39
和朋友大x一起爆草,他大齿轮扫了不知道是不是运气太差,,,大c很轻,跑起来感觉不太稳,但是灵活

扫大齿原因很多 我史丹皮第一天下地飞坡就扫了 原因是电机没箍紧 后来紧了电机螺丝再没扫过了 论坛上也有大x个电机齿大齿扫完的 应该是撞车大油门 我觉得手法和车辆检查应该能避免大多数扫齿
timever 元老 Fans 发消息
我大R和大X都有,后来卖掉大X入的大R,大X自带tsm,车子全油门跑的很稳,但是原厂轮胎很垃圾,玩几次就烂了,换maxmad之后,舵机没有劲,打不动转向,需要买舵机安装模块换好舵机,大X比大R更有质感,但是所有的东西都特别贵,大R便宜,质量也不错,就是原厂轮胎不好,跑起来非常飘
timever 元老 Fans 发消息
我个人建议等tekno出5车的时候买tekno