zbs22222 发表于 16-1-7 20:00:35

来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》

本人是新手刚玩了一个多星期车,在RCMK群中认识小庄这个人,小庄推荐MCD车系于是本人在小庄那花了18680买了一台MCD RR5 厂队版,又定了一台MCD X5 交了一万块定金,在朋友的介绍下了解了些想退掉X5,但小庄说在路上了,本人也不好意思退,就换了台losi 5T ,然后在朋友的介绍下准备op些配件需要两万多,于是准备把MCD RR5厂队版全新未下地的出售,标价一万六,然后有明白的人说我这车是竞技版本,懂的人应该知道厂队版的价格和竞技版的价格差距,然后还给我车装了一堆国产件,和我说原厂件这不好那不好,在我这把原厂件扣下定了几百块,知道我车不是厂队版本后去找小庄问,小庄又跟我说你那俩钱能买到op到这个程度的厂队版吗,《朋友们问题出现了,op什么程度是我的事情,我要的厂队版,你却拿竞技版卖给我》然后反复咨询 MCD RR5 CF全球限量版 19999,你要告诉我我不差这一千两千的,总之是被坑了,找他退不给退 换也不给换,难道这是一锤子卖卖。

在这强调哥不差你那俩钱,留着给你养老吧,聪明人做生意是留住客户你做生意是坑一个是一个,说到这吧给大家提醒提醒别上当。

zbs22222 发表于 16-1-7 20:03:19

听说论坛说小庄的都被封了,我看看今天封我不。

lbc999 发表于 16-1-7 20:15:51

顶楼主,论坛为什么不允许讨论这样的卖家

potter123 发表于 16-1-7 20:16:03

。。。。。。。

噗嗤噗嗤 发表于 16-1-7 20:19:08

小庄模型吗?

草上jiang飞 发表于 16-1-7 20:19:21

为你智商捉急呀!

scccs 发表于 16-1-7 20:19:50

听说他交了保护费   一会就会封贴……

zbs22222 发表于 16-1-7 20:21:13

scccs 发表于 16-1-7 20:19 static/image/common/back.gif
听说他交了保护费   一会就会封贴……

论坛要不能说出事实,那还咋搞。

瞎飞乱跑 发表于 16-1-7 20:21:16

zbs22222 发表于 16-1-7 20:29:10

噗嗤噗嗤 发表于 16-1-7 20:19 static/image/common/back.gif
小庄模型吗?

是的浙江温州的,忽悠人能忽悠死
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》