大脚的诱惑 发表于 15-10-15 23:41:33

关键还好多人觉得这车值,美名其曰玩的是心

公路丶杀手 发表于 15-10-15 19:27 static/image/common/back.gif
国人的思维就是人傻钱多跟&# ...

关键还好多人觉得这车值,美名其曰玩的是心情我也只能呵呵了

大脚的诱惑 发表于 15-10-15 23:48:58

所以说是娘炮车[右哼哼]

小布尔乔亚 发表于 15-10-15 22:27 static/image/common/back.gif
顶一下楼主~大S,就现在的销量而言!每台车子售价3000元都不亏,后期配件以及OP就是一块肥肉!个人而言,就 ...

所以说是娘炮车http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/41.png

南瓜头 发表于 15-10-16 00:09:06

算了,退款麻烦死了,样子我喜欢,留着吧

大脚的诱惑 发表于 15-10-15 23:36 static/image/common/back.gif
退款吧哥们,这车真不值得&# ...

算了,退款麻烦死了,样子我喜欢,留着吧

公路丶杀手 发表于 15-10-16 09:51:01

richmond 发表于 15-10-16 01:52 static/image/common/back.gif
请问哪国可以4000不到入手6s,我向lz采购100台,谢谢。说话要附责任的,别开口就国外月亮圆。

我明确是6s了?

林小财 发表于 15-10-16 09:57:11

樓主你的話太毒了,生個女兒也是一個鐘無艷的樣子也不收斂一下?知道己所不欲勿施於人是什麼意思嗎?我也有你口上說的垃圾summit ,我也覺得他有點無聊,但我不是把我的不爽滿世界的找附和,還要找一些買不起的人來附和?

林小财 发表于 15-10-16 09:58:22

用小米的人永遠覺得手機不應超過1000

richmond 发表于 15-10-16 01:52 static/image/common/back.gif
请问哪国可以4000不到入手6s,我向lz采购100台,谢谢。说话要附责任的,别开口就国外月亮圆。

用小米的人永遠覺得手機不應超過1000

小毛牛 发表于 15-10-16 10:06:31

不能越野,是指的??

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 16:37 static/image/common/back.gif
随便吧,不说不快

不能越野,是指的??

大脚的诱惑 发表于 15-10-16 13:04:41

雷虎G3拿钱吧

雷虎G3拿钱吧

大脚的诱惑 发表于 15-10-16 13:10:45

我不需要找附和,只是把自己的想法说出来,

林小财 发表于 15-10-16 09:57 static/image/common/back.gif
樓主你的話太毒了,生個女&#20 ...

我不需要找附和,只是把自己的想法说出来,而且说这话也确实挺得罪人的。不过你的观点不认同,现在的国情经济下想买台5000大洋的模型车应该不是很吃力,只是这车值不值这个价值不值得去购买

fengyuehuodao 发表于 15-10-16 15:32:42

的确大S手法不行比较容易坏,也比较烧钱,不过看你追求什么了,自家大S上无刷,能破百,能爬山,去玩船还要兼当救援船。飞坡不要太暴力就行,大S波箱扭力大,轮胎阻力大,所以上了无刷要拒绝开关手
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得