大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:40:39

看看我大E的配件吧,就是一坑钱的货

达芬楠 发表于 15-10-13 22:24 static/image/common/back.gif
我这个两位朋友的大e   也是&#3246 ...

看看我大E的配件吧,就是一坑钱的货

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:41:24

都是有过辛酸泪

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:27 static/image/common/back.gif
哈哈哈,配件在路上的阶段&# ...

都是有过辛酸泪

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:45:32

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:40 static/image/common/back.gif
看看我大E的配件吧,就是一& ...

哎。。。心酸史http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:49:33

哈哈,哥们你比我还狠。所以以后坚决不玩他

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:45 static/image/common/back.gif
哎。。。心酸史

哈哈,哥们你比我还狠。所以以后坚决不玩他们家车了,这车也不出了,免得祸害别人放家里静态吧

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:55:30

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈,哥们你比我还狠。所&# ...

别人车子4根避震,emaxx8根。。。改避震的话还多花一倍的钱,巨坑http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png。我这些改的也只是按照需求改,才发现是个坑。

tayaoge 发表于 15-10-13 22:57:06

那请教一下楼主都玩神马车啊?大雪人吗???

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 23:02:24

打住吧哥们,别再陷的更深了

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:55 static/image/common/back.gif
别人车子4根避震,emaxx8根。。&#1 ...

打住吧哥们,别再陷的更深了

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 23:03:32

大雪人 G3 各种国产车 还

tayaoge 发表于 15-10-13 22:57 static/image/common/back.gif
那请教一下楼主都玩神马车&#21 ...

大雪人   G3   各种国产车   还有半年没动过的大E

AA爱大脚 发表于 15-10-13 23:07:44

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 23:02 static/image/common/back.gif
打住吧哥们,别再陷的更深&# ...

所以买op件的时候我没买避震,出厂那个不来漏油也算是不op的原因。。。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png现在就维持现状,以后坏啥再说吧。这车卖给别人也会坑人。就自己玩。

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 23:45:03

哎....睡觉吧哥们,明天又是艳阳高照

AA爱大脚 发表于 15-10-13 23:07 static/image/common/back.gif
所以买op件的时候我没买避震 ...

哎....睡觉吧哥们,明天又是艳阳高照
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得