砍死小日本 发表于 15-10-21 22:58:32

假如只能带一辆车出去旅游的话,我差不多会选择大s,怎么说呢,虽然爬不过强爬,暴力不比硬派大脚,但是好在多功能啊,大脚里面最能爬,爬车里面最能跑。娱乐性极强。我手里也有暴力大脚,但是照样喜欢大S。周末没事带着它爬爬山什么的,挺惬意的。玩车就得通吃。

小脚车 发表于 15-10-22 06:15:16

这是我入论坛几年以来发现的唯一好贴。大s长的那鸟样...竟然有人说骚....车身主体明显和轮胎分家的车不知道骚到哪里。最主要的是壳子 醉了

sincity 发表于 15-10-27 02:09:36

这也叫暴艹?   我短卡都比你大脚艹得猛

ledledled 发表于 15-10-27 05:08:27

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:40 static/image/common/back.gif
看看我大E的配件吧,就是一& ...

才这些。。

gala42 发表于 15-10-27 08:51:01

攀爬区的玩家根本没把大S 的攀爬能力放眼里,大脚区却把这个4不像当个宝 ,四项全能。
楼主发个帖表达下自己对产品的不满,也能惹到其他 的玩家。。。

大脚的诱惑 发表于 15-10-27 08:56:06

哈哈,还好吧,都是文明发帖,文明发表意见

gala42 发表于 15-10-27 08:51 static/image/common/back.gif
攀爬区的玩家根本没把大S 的攀爬能力放眼里,大脚区却把这个4不像当个宝 ,四项全能。
楼主发个帖表达下自 ...

哈哈,还好吧,都是文明发帖,文明发表意见

hn3211 发表于 15-10-27 09:20:52

gala42 发表于 15-10-27 08:51 static/image/common/back.gif
楼主发个帖表达下自 ...

我听着是四不像惹到你了{:soso_e113:}

gala42 发表于 15-10-27 09:24:34

hn3211 发表于 15-10-27 09:20 static/image/common/back.gif
我听着是四不像惹到你了

我是狂野派爱好者,大F XXL emaxx这类才是我的菜 。
另外看不惯这种低配置卖车,玩家买回来还有掏钱OP 的做法

hn3211 发表于 15-10-27 09:38:32

gala42 发表于 15-10-27 09:24 static/image/common/back.gif
我是狂野派爱好者,大F XXL emaxx这类才是我的菜 。
另外看不惯这种低配置卖车,玩家买回来还有掏钱OP...

各有各的菜你把标题改成 都说大c好,我不觉得依然有18页顶楼主的帖子除非改成大大好{:soso_e113:}   xxl必须买买

悠闲假期 发表于 15-10-30 09:54:45

我买了大s一个月就出了 后悔没选择大f
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得