loverevivify 发表于 15-10-13 21:26:05

竟然无言以对

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-10-13 21:27:16

年过三十周末带孩子去公园散步或小区花园这个时候大S是不错的更多的是亲子互动    如果有组织 爱暴力 大S肯定不能考虑这车炒的太厉害    我很讨厌这种   但是玩过油电一些暴力车型后心中也有想入一台 散步的想法可是价格不够亲民

小毛牛 发表于 15-10-13 21:42:07

连云港帮顶

达芬楠 发表于 15-10-13 21:57:49

公路丶杀手 发表于 15-10-13 18:38 static/image/common/back.gif
以后大脚区干脆改名叫拖拉机区得了,反正真正暴力玩车的也没几个,都那钻研怎么着做个拖车拉着玩呢
还想再 ...

暴力大脚怎么没人看,我就喜欢看暴力的,慢悠悠的实在看不下去。

达芬楠 发表于 15-10-13 22:02:09

AA爱大脚 发表于 15-10-13 18:54 static/image/common/back.gif
毕竟是模型嘛,不能乱来,&#26 ...

实话,trx的车真是不耐操,塑料任性太差。

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:04:23

达芬楠 发表于 15-10-13 22:02 static/image/common/back.gif
实话,trx的车真是不耐操,&#22609 ...

改改更健康http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。。trx的目标就要魔友烧钱。

达芬楠 发表于 15-10-13 22:24:50

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:04 static/image/common/back.gif
改改更健康。。trx的目标就&#35201 ...

我这个两位朋友的大e   也是经常坏,一直保持着配件在路上的状态,其中一个朋友已经受不了换禾宝了。

suba2000 发表于 15-10-13 22:25:34

AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:27:51

达芬楠 发表于 15-10-13 22:24 static/image/common/back.gif
我这个两位朋友的大e   也是&#3246 ...

哈哈哈,配件在路上的阶段,我同意,我之前也是这样的。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:38:13

谢谢老乡

小毛牛 发表于 15-10-13 21:42 static/image/common/back.gif
连云港帮顶

谢谢老乡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得