AA爱大脚 发表于 15-10-15 18:13:53

公路丶杀手 发表于 15-10-15 17:26 static/image/common/back.gif
关键是,在国外价格也合适,在国内就坑了,这也就跟iphone一个道理,国外卖不到4000,到中国一下子涨价了 ...

非常有道理。

公路丶杀手 发表于 15-10-15 19:27:43

AA爱大脚 发表于 15-10-15 18:13 static/image/common/back.gif
非常有道理。

国人的思维就是人傻钱多跟风流嘛,谁有名玩谁的,好坏性价比无所谓,很多在国外非常受欢迎的高质量车种,来中国基本卖不出去,没知名度,比较典型的例子就是AE的短卡了,很多配件你都在国内买不到,但是懂车的人都说这是好车

AA爱大脚 发表于 15-10-15 19:31:07

公路丶杀手 发表于 15-10-15 19:27 static/image/common/back.gif
国人的思维就是人傻钱多跟&# ...

是那个皮带传动的短卡吗?

公路丶杀手 发表于 15-10-15 19:44:22

AA爱大脚 发表于 15-10-15 19:31 static/image/common/back.gif
是那个皮带传动的短卡吗?

对,sc10,sc8.2,皮带传动是特色,然而在国内你找个猪笼都难

AA爱大脚 发表于 15-10-15 20:19:32

公路丶杀手 发表于 15-10-15 19:44 static/image/common/back.gif
对,sc10,sc8.2,皮带传动是特色& ...

竞赛用的短卡http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png。好

adam1229 发表于 15-10-15 20:49:01

觉得traxxas有老鼠,revo,和xo1的成功后没什么斗志了

南瓜头 发表于 15-10-15 21:37:49

让大S半小时前付款成功我情何以堪http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

小布尔乔亚 发表于 15-10-15 22:27:07

顶一下楼主~大S,就现在的销量而言!每台车子售价3000元都不亏,后期配件以及OP就是一块肥肉!个人而言,就值2800到3500元,最多了!就是看上去魁梧,其实哪一壶大S都尿不进去!

大脚的诱惑 发表于 15-10-15 23:36:14

退款吧哥们,这车真不值得你拥有

南瓜头 发表于 15-10-15 21:37 static/image/common/back.gif
让大S半小时前付款成功我情&#2 ...

退款吧哥们,这车真不值得你拥有

大脚的诱惑 发表于 15-10-15 23:36:57

谢谢哥们帮顶,哥们明察秋毫

小布尔乔亚 发表于 15-10-15 22:27 static/image/common/back.gif
顶一下楼主~大S,就现在的销量而言!每台车子售价3000元都不亏,后期配件以及OP就是一块肥肉!个人而言,就 ...

谢谢哥们帮顶,哥们明察秋毫
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得