matrixxx 发表于 15-10-30 18:33:29

楼主的车没有大s值钱。

大脚的诱惑 发表于 15-10-30 19:23:57

过了这么久还有人看到贴子挺意外的[偷笑]

matrixxx 发表于 15-10-30 18:33 static/image/common/back.gif
楼主的车没有大s值钱。

过了这么久还有人看到贴子挺意外的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

h47040215 发表于 15-10-31 21:09:22

玩车就图个开心,不可能每款车都能受到每个人的喜欢,喜欢就买就玩,不喜欢也不用刻意贬低。
要知道你话中的臭狗屎可能是别人的心头好。

武小僧 发表于 15-10-31 22:09:42

楼主这一身装扮玩车我也是醉了

tecwin 发表于 15-10-31 22:37:52

哎.....大s是一种心情,岂是尔等明白的了的!带了大s去哪都行!除了上天哪都敢让他去.带一个车比带一后备箱车方便多了!遛人、遛狗、遛弯、拉孩子、拉老婆、拉风、只有想不到的

大脚的诱惑 发表于 15-11-1 02:16:21

也不是刻意贬低,只是感觉国人的钱不是钱一

h47040215 发表于 15-10-31 21:09 static/image/common/back.gif
玩车就图个开心,不可能每款车都能受到每个人的喜欢,喜欢就买就玩,不喜欢也不用刻意贬低。
要知道你话中 ...

也不是刻意贬低,只是感觉国人的钱不是钱一样,我们再有钱也是慢慢赚来的实在想不出全车塑料件的怎么卖到5000+的价格

汽油小子 发表于 15-11-1 03:49:37

看到LZ此贴后,顿时羞愧不已,我没用组织规定的rc唯一指定大脚大雪人,我必须要在大S塑料断裂以前赶快扔了大S,只能扔了,不能再出2手连累下一买家, 也奉劝有大S或者想入手大S的玩家赶快收手,该扔的扔,该退的退。玩车,一定按照rc论坛的规定,才能跟上潮流,引领RC大脚界!

aachen 发表于 15-11-1 08:25:45

真是三十年河东,三十年河西呀。

cayenneman 发表于 15-11-14 00:08:55

大脚的诱惑 发表于 15-11-1 02:16 static/image/common/back.gif
也不是刻意贬低,只是感觉&# ...

卖五千就有五千的道理,卖三千就有卖三千的说道。况且还有很多人买。人家喜欢人家就买。你不喜欢不代表别人不能喜欢。实在想不出来事情多了,我还实在想不出那么漂亮的小姑娘脸上咋能长个大痣呢,但痣就脸上。一个道理。

zhangzhaorong 发表于 15-11-14 06:44:40

楼主刚入的大雪人做了太阳花 加了差速虚位垫片还要升级那些么?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 都说大S好,我不觉得