无聊了 发表于 14-12-24 19:51:33

jzjz06 发表于 14-12-24 19:41 static/image/common/back.gif
有什么不一样么?

没什么不一样23 26升级29缸头就这货 我连续拉缸

jzjz06 发表于 14-12-24 19:59:45

无聊了 发表于 14-12-24 19:51 static/image/common/back.gif
没什么不一样23 26升级29缸头就这货 我连续拉缸

你看了没有就是一样,你没注意chung这几个字母有什么区别么

无聊了 发表于 14-12-24 20:03:13

jzjz06 发表于 14-12-24 19:59 static/image/common/back.gif
你看了没有就是一样,你没注意chung这几个字母有什么区别么

axangge 发表于 14-12-24 20:07:17

hekun0120 发表于 14-12-24 19:38 static/image/common/back.gif
以前rcmk也出现过质量问题,最好经销商自己掏腰包解决的。消费者的购买的商品出问题要找商家,商家尽可能 ...

你这人是商家吧 说话真不耐听 我们消费者不需要你这样的人 我们就是要结果要付了钱得到相应的回报 你怎么尽为商家开脱

jzjz06 发表于 14-12-24 20:11:27

axangge 发表于 14-12-24 20:07 static/image/common/back.gif
你这人是商家吧 说话真不耐& ...

木有,我只是想知道我买的杠头是不是也有问题,淘宝上确实有两种不一样的杠头,如果都有问题,我要让商家换

jzjz06 发表于 14-12-24 20:14:46

axangge 发表于 14-12-24 20:07 static/image/common/back.gif
你这人是商家吧 说话真不耐& ...

两种杠头都有问题么?看来我也要找商家理论了~~~~

把狼咬哭了 发表于 14-12-24 20:30:35

之前的嚣张气焰呢?如果真正意识到了错误请拿出实际行动,谢谢

一个好人 发表于 14-12-24 20:32:48

希望 中阳 以后不要让我们失望我用的也是中阳发动机 R290希望它能健康长寿{:soso_e113:}

涡轮剑齿虎 发表于 14-12-24 20:47:11

凑热闹,不用cy的

无聊了 发表于 14-12-24 20:47:51

jzjz06 发表于 14-12-24 20:11 static/image/common/back.gif
木有,我只是想知道我买的杠头是不是也有问题,淘宝上确实有两种不一样的杠头,如果都有问题,我要让商家 ...

你买的这两种缸头 我都有 全部出现问题没有出现问题 厂家是不会管的 你先装车操吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 關於中陽R29cc汽缸(缸頭)問題