公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
jzjz06 发表于 14-12-24 19:41
有什么不一样么?

没什么不一样  23 26  升级29缸头  就这货 我连续拉缸
jzjz06 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-12-24 19:51
没什么不一样  23 26  升级29缸头  就这货 我连续拉缸

你看了没有就是一样,你没注意chung这几个字母有什么区别么
jzjz06 发表于 14-12-24 19:59
你看了没有就是一样,你没注意chung这几个字母有什么区别么

axangge 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-12-24 19:38
以前rcmk也出现过质量问题,最好经销商自己掏腰包解决的。消费者的购买的商品出问题要找商家,商家尽可能 ...

你这人是商家吧 说话真不耐听 我们消费者不需要你这样的人 我们就是要结果要付了钱得到相应的回报 你怎么尽为商家开脱
axangge 发表于 14-12-24 20:07
你这人是商家吧 说话真不耐& ...

木有,我只是想知道我买的杠头是不是也有问题,淘宝上确实有两种不一样的杠头,如果都有问题,我要让商家换
axangge 发表于 14-12-24 20:07
你这人是商家吧 说话真不耐& ...

两种杠头都有问题么?看来我也要找商家理论了~~~~
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
之前的嚣张气焰呢?如果真正意识到了错误请拿出实际行动,谢谢
一个好人 长老 Fans 发消息
希望 中阳 以后不要让我们失望  我用的也是中阳发动机 R290  希望它能健康长寿{:soso_e113:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
凑热闹,不用cy的
jzjz06 发表于 14-12-24 20:11
木有,我只是想知道我买的杠头是不是也有问题,淘宝上确实有两种不一样的杠头,如果都有问题,我要让商家 ...

你买的这两种缸头 我都有 全部出现问题  没有出现问题 厂家是不会管的 你先装车操吧