hekun0120 发表于 14-12-24 19:09:38

无聊还是不依不饶,不过从个人看法来说,中阳厂家蒙受了不可估量的损失。我本来想买f270的最后入了小松,这个损失是中阳长期建立起来的发动机可靠,维护简单,故障率低,价格合理的口碑。

无聊了 发表于 14-12-24 19:14:02

hekun0120 发表于 14-12-24 19:09 static/image/common/back.gif
无聊还是不依不饶,不过从个人看法来说,中阳厂家蒙受了不可估量的损失。我本来想买f270的最后入了小松,这 ...

我多会不依不饶你看到帖子下面的评语没有

hekun0120 发表于 14-12-24 19:17:12

无聊了 发表于 14-12-24 19:14 static/image/common/back.gif
我多会不依不饶你看到帖子下面的评语没有

不好意思,因为之前帖子的原因,没看清楚。不过这回厂家辛苦建立的口碑付之东流了。

无聊了 发表于 14-12-24 19:18:57

hekun0120 发表于 14-12-24 19:17 static/image/common/back.gif
不好意思,因为之前帖子的原因,没看清楚。不过这回厂家辛苦建立的口碑付之东流了。

他怎么流和你和我 没关系自己造成的以后看清楚了再说话

xiao'qin 发表于 14-12-24 19:25:03

本来想入26cc的这一闹还是看小松吧,不敢恭维

hekun0120 发表于 14-12-24 19:26:05

无聊了 发表于 14-12-24 19:18 static/image/common/back.gif
他怎么流和你和我 没关系自己造成的以后看清楚了再说话

没有别的意思,只是感觉可能只是员工疏忽,就会造成怎么严重后果,我的观点中立的。

无聊了 发表于 14-12-24 19:29:09

hekun0120 发表于 14-12-24 19:26 static/image/common/back.gif
没有别的意思,只是感觉可能只是员工疏忽,就会造成怎么严重后果,我的观点中立的。

你先淘宝买个 CY的机器 脱瓷后看看还中立不

hekun0120 发表于 14-12-24 19:38:00

无聊了 发表于 14-12-24 19:29 static/image/common/back.gif
你先淘宝买个 CY的机器 脱瓷后看看还中立不

以前rcmk也出现过质量问题,最好经销商自己掏腰包解决的。消费者的购买的商品出问题要找商家,商家尽可能推卸责任,这个就像是食草动物要吃草,食肉动物要吃食草动物一样天然的道理。因为我在某宝选发动机,商家都知道这个事情,所以我知道事情总会有了期。无聊一下好几个缸头都有问题,我理解,但是旁观者清,那么大厂家不管怎么样都会出来平息的,这个是跑不掉的责任。

jzjz06 发表于 14-12-24 19:41:26

有什么不一样么?

无聊了 发表于 14-12-24 19:50:47

hekun0120 发表于 14-12-24 19:38 static/image/common/back.gif
以前rcmk也出现过质量问题,最好经销商自己掏腰包解决的。消费者的购买的商品出问题要找商家,商家尽可能 ...

你是吃多了还是撑着了前面的帖子你到底看没有是不是看每个帖子都是走马观花   JS谁会给你处理 一个个都想办法逃避   你不知道里面的事 不要在这里 兴口开河随便发表个人感言
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 關於中陽R29cc汽缸(缸頭)問題