清华栋栋 发表于 14-12-25 15:16:52

无聊了 发表于 14-12-25 15:13 static/image/common/back.gif
你随意

你也随意祝你给广大汽油模友造福成功

广增小天 发表于 14-12-25 16:44:57

我个人觉得,好牌子是少不了山寨货。有个车友说,看你是怎么玩的车,玩的好是神车,玩的不好上万的车也会是垃圾。

冒泡 发表于 14-12-25 17:25:23

jzjz06 发表于 14-12-24 19:00
你确定台湾是小国家???

台湾省,不解释

笨笨猪炮台湾 发表于 14-12-25 22:34:23

无聊好早我就知道他,他虽然玩的国产的5t。他能把两个发动机同时装在一台车上跑。自己做了牛逼的排气。他玩车的技术在那里。有时候不太确定的东西请教他。很爽快的答复。他今天做的事不是针对中阳,也是想中阳出好东西给大家用。是好东西我们也会一分钱不少的买单。花了钱,用不了,换谁舒服,就是土豪也要骂街。中阳大厂,还是希望做好东西,哪怕贵点。只要值得。继续支持

fuelie 发表于 14-12-26 02:06:30

楼主,想求証,国内是否有工厂代工中阳?打算买losi xl, 车上带的中阳是否国内生产?

大连小军 发表于 14-12-26 06:50:32

无聊的意思 我是看明白了 你是想借用此事 无限放大 最后收复台湾 完成祖国统一大业 无聊我懂你

sxc52523232 发表于 14-12-26 10:01:23

中阳的看看我这个23CC的发动机为什么会这样,才跑3升油而已。

劳资就S神 发表于 14-12-26 21:42:47

我所有的汽油车发动机都是中阳的,没有一款像无聊说的那样,是不是无聊你拆发动机了,然后坏了,你想挽回点损失故意这样的

天然木 发表于 14-12-26 22:48:15

看看前面CY嚣张的态度,也知道这是迫于广大摩友的压力而装了一回孙子,背地里不知道怎么骂玩家呢
有了舆论压力才知道低头的商家,楼主不如感谢感谢广大模友对劣质产品的抗争。

清华栋栋 发表于 14-12-27 01:41:27

劳资就S神 发表于 14-12-26 21:42
我所有的汽油车发动机都是&#20 ...

顶你 我觉得也是
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 關於中陽R29cc汽缸(缸頭)問題