无聊了 发表于 14-12-25 12:22:02

清华栋栋 发表于 14-12-25 09:15 static/image/common/back.gif
就是觉得事儿有蹊跷 看了你&#2 ...

河蟹

----------------分割线--------------------

请勿于技术讨论区发布类似无关内容,望楼主注意。

fwzflqwer

byebye 发表于 14-12-25 12:51:16

我觉的靠踩别人的事km做了不少,说别人前最好翻翻自己的足迹。小心打自己脸。广告挺多,背后脏事也不少,希望国产会更好。支持国产。

见习小生 发表于 14-12-25 12:56:55

新手了解行情,关注http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

行大于想 发表于 14-12-25 12:59:41

中阳的楼主发贴了,是好事,
最少已经有处理这些事情的态度,对吧

大家就坐等进一步消息

我想问一下楼主:广东产的中阳到底和你们台湾产的,是不是一家?
消费者如何去区分哪些是正品?

在大陆到底有哪几个厂是正规代理商?

无聊了 发表于 14-12-25 13:13:39

byebye 发表于 14-12-25 12:51 static/image/common/back.gif
我觉的靠踩别人的事km做了不少,说别人前最好翻翻自己的足迹。小心打自己脸。广告挺多,背后脏事也不少,希 ...

非常同意你的观点    我就纳闷了我一个消费者 使用者 要回自己该有的权利 这就算黑吗   真不知道这些人是怎么想的   这样只会激励厂家做出更好的产品 要是和死神说所说都一个个忍气吞声那么这个厂家的产品只会越做越烂   只有好的反馈才有好的产品   死倔的就就觉得自己的产品天衣无缝那不是害别人 是害你自己    别人最多损失几百块 而你这个厂家 会失去大家对你的信任你会失去更多的销售路径会失去一个品牌最后走向倒闭   

再回首笑看 发表于 14-12-25 13:14:59

无聊了 发表于 14-12-25 12:38 static/image/common/back.gif
这个是显然就是 死神幕后操作做小人之事拍CY马屁为了以后能拿CY货源   你就是个小小的代理整天嘴 ...

虽然我的号不知因为什么原因被封了但是我还要说出来某某牌子的这个售后 真TM不是东西全靠一群水军在论坛里托起来的

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:18:34

你是不没地儿撒野啊 我跟死神有啥关系?

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:19:27

我玩汽油车的时候你玩啥呢 你买不起losi买个国产5t在我这瞎bb什么啊

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:20:44

我是不是托 是不是黑 我问心无愧 不是每个玩汽油车都得把车贴出来 明白不 小鲜肉

无聊了 发表于 14-12-25 13:24:21

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:20 static/image/common/back.gif
我是不是托 是不是黑 我问心&# ...

希望你的东西别坏坏了你也别找厂家售后应为 售后了 你就黑了   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 關於中陽R29cc汽缸(缸頭)問題