久久红 发表于 14-12-25 13:28:22

我也是,12.13年那会买的中阳,玩到现在都非常好用。最近看论坛接二连三的出现机器问题,我一直在想是不是淘宝卖假货呢,网上价格都不等。不过话说回来,模型比较小众,该有的质保还是应该完善起来的,论坛的力量还是很大的,从商家道歉就可以看出。无聊的帖子,我也关注了,相信换了我,退魔的心都有了。表示很同情。大家换位思考。支持下无聊

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:31:20

无聊了 发表于 14-12-25 13:24
希望你的东西别坏坏了你也别找厂家售后应为 售后了 你就黑了

小子 以后说话要注意 不是谁都是敌人 放尊重点没什么不好 成熟点 没人看不起你

无聊了 发表于 14-12-25 13:51:43

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:31 static/image/common/back.gif
小子 以后说话要注意 不是谁 ...

哎呦 这话大的   这本来是CY厂家的帖子 怎么变成水军的大话贴了

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:53:21

无聊了 发表于 14-12-25 13:51 static/image/common/back.gif
哎呦 这话大的   这本来是CY厂家的帖子 怎么变成水军的大话贴了

哎呦 到现在还觉得我是水军呢是么 你的心眼也就那么一丁点是吧 找个牙签通通 看看是不是堵了 不就是质疑了一下么 你瞅给你激动那样

无聊了 发表于 14-12-25 14:08:38

清华栋栋 发表于 14-12-25 13:53 static/image/common/back.gif
哎呦 到现在还觉得我是水军呢是么 你的心眼也就那么一丁点是吧 找个牙签通通 看看是不是堵了 不就是质疑了 ...

你先说清楚什么是黑完小松黑CY   

清华栋栋 发表于 14-12-25 14:16:51

无聊了 发表于 14-12-25 14:08 static/image/common/back.gif
你先说清楚什么是黑完小松黑CY

你自己看看你自己以往的帖子

无聊了 发表于 14-12-25 14:20:58

清华栋栋 发表于 14-12-25 14:16 static/image/common/back.gif
你自己看看你自己以往的帖子

不用看 所有机器我都用过 小松本来就爱拉缸 你看看下面的回复和评语你先把话说清楚 我怎么黑了

清华栋栋 发表于 14-12-25 14:22:34

无聊了 发表于 14-12-25 14:20 static/image/common/back.gif
不用看 所有机器我都用过 小松本来就爱拉缸 你看看下面的回复和评语你先把话说清楚 我怎么黑了

我说的已经很清楚了

无聊了 发表于 14-12-25 14:33:35

清华栋栋 发表于 14-12-25 14:22 static/image/common/back.gif
我说的已经很清楚了

哎呀我真是不愿和你这孩子挣

呆娃 发表于 14-12-25 14:33:58

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 關於中陽R29cc汽缸(缸頭)問題