爱艺伦 发表于 14-12-1 13:38:35

好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,

大家好,我是爱艺伦,认识的都叫爱伦,好久没上论坛了,这次发帖主要是因为收了一个RC3S控,字比较多,也没多大的事,但让人说的这么难堪,心里真是不好受,本人一向和和气气的。却让人以为我贪小便宜,我偷偷摸摸申请售后。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=746856 这是原帖。最后价格是140包邮。

事情是这样的。我收到以后发现2个接收都有一定程度上的损坏,我这个人本着正常使用就可以的意思,小问题就不计较。陀螺仪版本的接收机是天线头上断了,比高压版接收机短了2厘米多一点。高压版的接收机是中间断了但是还有连着的一些,没有完全断开。

跟卖家交谈过之后开始测试,场地限制,大草坪上我在这头拿着控,我朋友在另外一头给接收器插上电和舵机。

1、   直线距离陀螺仪版的接收100的时候我给另外一头的朋友打电话问有没反应,他说有。那我就直接启动车子开跑,跑到50米的时候我都松了油门了,车子还是全速跑。我一直刹车打转向,一直跑出30米左右快到头了才又有了反应。

2、   高压版的接收机,我这次跟我朋友打着电话我慢慢走远。一直走到100米还是反应可以。这个接收机天线中间断了一点但没有全断,本着100米就够远了,我就没有计较这个。

我测试途中卖家跟我说要出国一周,我跟卖家说了以后卖家也说不着急,那就等他回来再处理。结果我一直等到订单自动确认收货。卖家还是没说回来或者怎么。我就申请了售后。一个陀螺仪接收器淘宝最便宜的我看了一下88不加运费。。我申请的退30元。卖家今天在淘宝做出了回应。拒绝退款。

卖家说让我退回去,我说那运费到付吧,毕竟是控本身的问题,卖家说我占小便宜占得还不够多。请问我哪里占小便宜了?

因为卖家现在说他从来没保证过 控的距离和失控,但在帖子里卖家说明过接收均无问题正常使用。协商不成,应卖家要求把聊天记录发一下,给大家参考。

发这个帖子让大家评下理。如果大家觉得我在无理取闹,那我向卖家道个歉。如果说觉得确实是卖家的控有问题,那请卖家在淘宝上给个痛快,退我个几十块i,我买个能用的接收。如果卖家说要退货,那请卖家承担运费,毕竟是控的原因对吧,

没有说明到的请卖家朋友补充!模型这个大家庭我还是希望像以前那样和和气气的。虽然不是什么贵重物品,请大家耐心看完。谢谢

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:41:18

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:42:23

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:42:50

为什么不能发图了?????

akin 发表于 14-12-1 13:42:54

行了,便宜无好货!记得这个道理吧。不过卖家也是的,有问题说清楚,坑人

liu717 发表于 14-12-1 13:44:15

大家好我是艾伦!我喂自己袋盐……

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:44:37

akin 发表于 14-12-1 13:42 static/image/common/back.gif
行了,便宜无好货!记得这个道理吧。不过卖家也是的,有问题说清楚,坑人

关键能用也行啊。这样算下来两个接受买新的就50+88。都能买个新的遥控了

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:45:08

liu717 发表于 14-12-1 13:44 static/image/common/back.gif
大家好我是艾伦!我喂自己&#34 ...

朋友。。。。。咱认识么

爱艺伦 发表于 14-12-1 13:59:50

这次能看到上传的图片么???

爱艺伦 发表于 14-12-1 14:00:25

这次能看到上传的图片么???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,