爱艺伦 发表于 14-12-1 17:41:39

Tieria 发表于 14-12-1 14:42 static/image/common/back.gif
1. 我帖子里写得很清楚,高压接收成色很差,使用无问题,事实证明也没有问题。

2. 陀螺仪接收,我帖子里 ...

哥们。别的我不说了。说这些,不是为了30块钱,我真是气不过别人玷污我。我如果真想占便宜。我在你刚出国的时候退全款不更好么。你说是吧。我这都说的大实话,没错吧。或许你发货前没发现陀螺仪接收机断了,但是它确实是断了,我没必要自己剪断再找你要钱吧。那样我花费岂不更大。我没必要骗你。另外我觉得你都能出了国也不是没钱的人。没必要因为一个控把自己名声都卖了对吧。从头到尾我都希望咱们和和气气的,就事论事对吧,事情过了该顶帖的顶帖,该请教模型问题那也很好对吧。北京很多朋友都很爽快,我没必要把北京全部的人都说不好,所以那句话我说的不是全部的北京人,是您的嘴确实说话不好听,我单指的你说话不好听而已。另外论坛没谁大谁小,论坛等级低不代表模型知识少,相反也是一样的。我只是希望我们和和气气的把事情解决我也没有要占便宜,你也不会吃很大亏。就算陀螺仪接收机断了一截你没发现。高压版接收机断了一些没完全断开你隐瞒了我对吧。

那么你卖的东西确实存在问题,就应该商量对策,而不是对骂又或者耍赖是不是哥们。

我说这些呢不是我理亏才说的,相反,我们的每个截图,我都发上来了,到底有没有问题肯定都看得出来你说对吧哥们。我只是希望我们能和和气气的。都是玩模型的,为了一个小问题把感情伤了我觉得不值得。我也希望你好好看看我说的这段话,完全没有针对的意思。就咱两个来说的事实对吧。如果你觉得我说的这段话有道理,那咱们还是qq上豪聊都是兄弟!如果你觉得我是在扯蛋那我也不会说啥了,从发帖到现在,我也没矫情。都是就是论事,你也看了我之前那个控的帖子了对吧。那个买家确实是想刀。我这个我相信你肯定明白。我不是要刀你。控。我不会退了。来回的麻烦。对于接收机的问题,你要是负责就给我支援一点,我买个距离正常的接收机,玩车别失控是最关心的也是最重要的对吧。失控了车坏了也就心痛,万一撞人了,哥们你也知道咱玩的这模型撞到人啥后果。好了,说这么多也下班了。

shieway 发表于 14-12-1 19:53:44

爱艺伦 发表于 14-12-1 14:42
没用过这个控,我的M11用了好几年了,发现这个控大家都说不错,就收来给5t用用,,,结果出现这档事。还给 ...

如果接收电是6v镍氢,200元以下,最安全的控hpi tf-20 +rf-30

爱艺伦 发表于 14-12-1 21:44:35

shieway 发表于 14-12-1 19:53 static/image/common/back.gif
如果接收电是6v镍氢,200元以下,最安全的控hpi tf-20 +rf-30

改了锂电了

sonata1234 发表于 14-12-1 23:18:34

梁哥哥 发表于 14-12-1 23:55:00

既然帖子说了不影响使用,实际会影响。那问题就出在卖家身上了。要么卖家就在家里玩车,要么就是撒谎

爱艺伦 发表于 14-12-2 00:57:31

现在淘宝介入了。卖家不承认。说我为什没问他有这问题那问题,卖东西的不说明白自己的东西有什么问题。现在怪我没问,,,你说买家能知道东西的每个问题么

快乐老马 发表于 14-12-2 08:04:24

断了那一截就是接收信号用的,天线那怕才5cm都没问题,但一定要保持没有屏蔽层的那段是33mm,有屏蔽层的多长多短都行,唉,两个新手间的交易

爱艺伦 发表于 14-12-2 08:20:41

快乐老马 发表于 14-12-2 08:04 static/image/common/back.gif
断了那一截就是接收信号用&#30 ...

对啊,新手不懂。反过来让我多学学。嘴还不干净,论坛怎么出了这种人,一个北京的魔友还当托

爱艺伦 发表于 14-12-2 08:23:45

sonata1234 发表于 14-12-1 23:18 static/image/common/back.gif
看到了聊天记录的那张截图, 已经很明显了. 几十块的事 没必要闹. 和平解决大家还可以是朋友.
闹起来了 谁的 ...

我也这样觉得,就几十块钱的东西,没必要闹。他嘴不干净,上面我一直强调,和和气气。人家不管这些,看谁喷谁

Tieria 发表于 14-12-2 10:49:48

我就上传俩图,让你们看看买家是个什么东西。

我已经昨天同意全额退款退货。但是对于邮费有争议,让买家去申诉。

这是买家新的退款协议,仅退款,说我虚假发货,说自己未收到货。并且价格由30涨到88。
这算什么东西!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,