爱艺伦 发表于 14-12-1 15:42:52

Tieria 发表于 14-12-1 14:42 static/image/common/back.gif
1. 我帖子里写得很清楚,高压接收成色很差,使用无问题,事实证明也没有问题。

2. 陀螺仪接收,我帖子里 ...

高压版虽然断了一些。只要使用正常。我说什么了么?我因为线断了一点找你麻烦了么?明明是你坑人,还不承认

Tieria 发表于 14-12-1 15:57:24

1. 确认收货后还有足够的时间来申请售后,你明知我看不到信息的时候,不跟我联系直接点退款。这不是偷?

2. 我是没说高压版的线断了,但是我说了使用正常,说了100米。实际测试也达到了。我坑你了?

3. 你是真眼瞎吧,你再把那个给你私信的瞎子发出来让大家看看。你可以随便查我发帖记录,幽灵我发的第一个帖子里面把哪磨坏了,哪断过,哪剪坏了,哪滑丝了,说的清清楚楚。我那幽灵卖不出去就是因为我说的太实诚了,说的太惨了。你捡了我控的便宜,还要刀我,真有心机,我比不了。

爱艺伦 发表于 14-12-1 16:22:04

Tieria 发表于 14-12-1 15:57 static/image/common/back.gif
1. 确认收货后还有足够的时间来申请售后,你明知我看不到信息的时候,不跟我联系直接点退款。这不是偷?

...

首先,我申请售后属于正常范畴!请说话干净点。您别一句一个偷。
其次,我申请售后会有短信提示,你没收到,那是你得手机问题了,是你本身问题,不是我这边的问题。
然后,你这个嘴真是马桶么?让你说话干净点,怎么跟喷粪一样?论坛是个大家庭,不要你这种喷子。
你两个接收都有问题还捡你得便宜?正常用那才便宜,你这个控两个接收机都有问题,还便宜?要不你现在发个帖子,把接收机的所有问题说一下,看看有人说白菜没有?心机?跟你有必要耍心机么?真给北京人丢脸。控自己都不明白怎么回事就来喷。还说什么:断了2厘米,凭啥就少了40-50米,,,。陀螺仪接收机本身就是高压版的你懂不懂啊?

爱艺伦 发表于 14-12-1 16:23:50

Tieria 发表于 14-12-1 15:57 static/image/common/back.gif

...

你嘴里有没有一句真话?

很真诚的跟你说一句,都是玩模型的。你何必说一下难听的话。有什么事解决什么事。论坛里少几个喷子吧。真心不想来了。请版主审核一下各个会员吧。那平时那些不文明的直接删号

爱艺伦 发表于 14-12-1 16:31:21

Tieria 发表于 14-12-1 15:57

...

来来来。看看这是谁说的?现在怎么就不承认了?还说建议我直接淘宝申诉,发论坛也没用?心虚吧。

Tieria 发表于 14-12-1 16:40:05

我在国外收不到信息,这个我QQ说过,我也说过有什么事等回国再说,你都口口声声说知道了。别在这选择性无视,想诬陷人先把话编圆了。

我也不是谁都喷啊,怎么就你在马桶里啊

我保证高压接收能有100米,你管他长什么样,是不是能用,是不是达到要求了,你拿到东西是用还是裱起来?
陀螺仪接收我可没保证什么,因为我不确定,我只能说他原厂什么样给你就什么样。别老揪着这件事挑骨头,重复好几十遍,烦不烦,说半天也没说出个大天来。

先把自己装在论坛大家庭里面,然后地域攻击,几岁了,群嘲找死呢吧。
先说我幽灵,又说我北京人,跟这事有关系吗?我说你可都是就事论事。你怎么想的不重要,重要的是你做完以后别人怎么想的,没人教过你?你几岁了?

接收高压跟距离没有关系,控高压才影响距离,闹明白了在说话,别让人笑话。

行了,不跟你扯淡了,说半天你也就那么几句话来回说。你也站不上道德制高点。

另外,淘宝上请点申请介入,而不是一遍一遍修改退款申请。要我教你吗?

爱艺伦 发表于 14-12-1 16:55:48

Tieria 发表于 14-12-1 16:40 static/image/common/back.gif
我在国外收不到信息,这个我QQ说过,我也说过有什么事等回国再说,你都口口声声说知道了。别在这选择性无视 ...

首先。你发的帖子哪一个没喷人?

其次。接受高压我说的是你的那个问题。是你说那个舵机是高压版。跟接受没关系。陀螺仪接收机本身就是高压版!我并没有说高压跟距离有关系啊???您是不是先把眼睛擦亮再说?

语言攻击有意思么?

爱艺伦 发表于 14-12-1 16:57:25

Tieria 发表于 14-12-1 16:40 static/image/common/back.gif
我在国外收不到信息,这个我QQ说过,我也说过有什么事等回国再说,你都口口声声说知道了。别在这选择性无视 ...

你说我是“就事论事”?凡事讲证据!我说的每一个都是事实吧?每一个都有截图为证吧!

Dtry 发表于 14-12-1 17:02:23

你看楼主刚出国玩了一个礼拜的人能是为了坑你30块钱跟你这回复来回复去的吗?他肯定是因为自己并没做错也没坑你觉得自己委屈才跟你这说理的,看了你之前卖GT3B的帖子,你也不爽那种到手刀的人,不过你也是,这么点钱真没必要跟这这么矫情,退一万步说就算他的陀螺仪版有问题,你就当是140包邮收了个控加高压版接收你也不亏啊,白送了一个接收也不是不能用,就是距离短点呗,我也很纳闷,你那大草坪上是全画着刻度呢吗?你怎么能30米,50米,100米掌握的如此精确。。。孩子,你也应该出国走走,很多事情你就看淡了,就不再是一个那么矫情的人了,有那么多时间为了30块钱,不如多看两本书,将来赚大钱。。。不说了,我也不会再回复了,不想浪费我的时间成本。哦,对了,忘说了,我打那么多字回复你是因为看见你居然如此以偏概全的进行地域攻击,我估计楼主不会再回复你了,北京爷们真不屑于每天计较这种鸡毛蒜皮的小事儿,你自己慢慢矫情去吧。最后送你三个字,爷们点!

爱艺伦 发表于 14-12-1 17:13:11

Dtry 发表于 14-12-1 17:02 static/image/common/back.gif
你看楼主刚出国玩了一个礼拜的人能是为了坑你30块钱跟你这回复来回复去的吗?他肯定是因为自己并没做错也没 ...

这位兄弟没看明白,我来说一下,首先我没说你们北京人怎么这,我是说这个人给北京丢脸了。北京人我也有朋友,都很爽快。30米50米,最起码的眼睛能看出来吧,100米和200米肯定能看出来吧?您这话说的真是够意思。什么是就算他的接收有问题?我发的照片已经明显看出来了,两个接收机都有不同程度的损伤,他说明的是只是成色不太好!您的意思是我没出国太矫情?那您能用这句话问一下卖家么?凡事讲究一个公平,截图我都发上来了。你难道没看明白?我为了30块钱说这么多?事情到底什么样您应该清楚了吧。如果你是买家,请问卖家说你偷摸喷你,你怎么办?不是钱多钱少的问题。是不负责!说的什么就是什么!没什么就没什么!帖子写的没毛病,我收到了有毛病我还不能维权么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,