爱艺伦 发表于 14-12-1 14:05:41

爱艺伦 发表于 14-12-1 14:06:18

只能手机上传了。电脑没法上传

爱艺伦 发表于 14-12-1 14:09:52

我发现最近都跟控耗上了,上次是我卖个白菜控,没有问题。买家非要找个问题到手刀。这次是我买白菜控,到手却发现两个接收都损坏了损坏不要紧啊,能用就可以,测试了一下竟然50米就失控,卖家竟然说接收机失控不关他的事

shieway 发表于 14-12-1 14:15:39

同情楼主,本地模友也有这把控,
具体这控怎么样,大家去遥控电子区看看就知道了

补充内容 (14-12-1 14:19):
控+接收200元一套的,我还是相信H P I雷 虎 DX2E 这些老厂,
即使现在我有4套这类控,我也不想换4plmt4, 200一个接收机,不如换个控来握,图个新鲜~~~

迷人的眼神 发表于 14-12-1 14:35:18

RC3S垃圾控 我的接受玩不到一周的时间坏了送修了18号到现在没还修好

爱艺伦 发表于 14-12-1 14:42:32

迷人的眼神 发表于 14-12-1 14:35 static/image/common/back.gif
RC3S垃圾控 我的接受玩不到一周的时间坏了送修了18号到现在没还修好

没用过这个控,我的M11用了好几年了,发现这个控大家都说不错,就收来给5t用用,,,结果出现这档事。还给人家说我偷偷摸摸申请售后,说我占便宜没够

Tieria 发表于 14-12-1 14:42:41

1. 我帖子里写得很清楚,高压接收成色很差,使用无问题,事实证明也没有问题。

2. 陀螺仪接收,我帖子里写着仅简单试用,在后续聊天中也只保证陀螺仪正常,没说距离,因为我确实不知道。然后我再强调一次,那线没断,我买来什么样,给你就什么样。
2厘米差距就导致控制距离缩短4 50米,怎么得出来结论的。你这时候怎么不说我高压版的线从中间断了还能遥控100米呢?

3. 我出国,提前给你说了。刚出去的时候,偶然能上网,看到你说有问题,我说好解决,但是要等我回国,我在国外不好上网,看不到信息。你倒好,趁着我出国上不了网,直接申请退款。我今早回来一开手机才收到信息,说你申请退款了,上去一看还剩6小时就自动退款了。你可真好意思,趁着我看不见偷偷给退了还有理了。
还仅退款不退货,还协商一致退款。
你既然觉得那东西不能用为啥不把东西给我而只要钱?
我跟你协商了?一致了?认字吗?

4. 最后我也同意给你全部退货退钱,并且我给你贴10块钱邮费,很够意思了吧,因为我没坑你,有什么毛病都给你说过了,你自己接收不了跟我没关系。你还不愿意,非得到付,那我就一毛钱也不贴了。

5. 我价格总共也就140,你不看看坛子里价格怎么样。这价格也就购买控带单接收的。送你个99新的陀螺仪接收还找碴,真是好人品,得了便宜还卖乖。

Tieria 发表于 14-12-1 14:49:16

akin 发表于 14-12-1 13:42 static/image/common/back.gif
行了,便宜无好货!记得这个道理吧。不过卖家也是的,有问题说清楚,坑人

你怎么就知道是我有问题?
他说什么就是什么了?
我提前跟他说我要出国,不方便联系,有问题等回国后再商量。他趁我出国上不了网看不了手机的时候直接申请退款不退货。等我回来发现的时候已经还剩6个小时就自动退款了。
你评价评价这是什么买家?

爱艺伦 发表于 14-12-1 15:36:19

Tieria 发表于 14-12-1 14:49 static/image/common/back.gif
你怎么就知道是我有问题?
他说什么就是什么了?
我提前跟他说我要出国,不方便联系,有问题等回国后再 ...

首先说明,说话尊重点。不要一句一个偷!我一直等你到自动确认收货了。钱打到你那边以后我再申请的售后!明白么?
还有,接收天线短一点点都有影响。具体影响多少距离我没把全部的控都测试过。我说什么就是什么?我哪里说的错误请点出来好么?
你说高压版成色不好,就是天线断了?这成色说的,难道您卖个车发动机拉缸了也说仅仅成色不好?这明明就是质量!!懂么?刚才一个朋友发私信给我说看看你之前卖幽灵的帖子。看来还是名人呢

爱艺伦 发表于 14-12-1 15:38:34

Tieria 发表于 14-12-1 14:42 static/image/common/back.gif
1. 我帖子里写得很清楚,高压接收成色很差,使用无问题,事实证明也没有问题。

2. 陀螺仪接收,我帖子里 ...

哎呀呀,兄弟这话说的好啊。来说说看,我得了什么便宜了?说下我得了什么便宜?你得控本身有问题,控最重要的是什么?距离啊。不要失控啊,之前谁保证的好好的,都正常使用,距离最少100米,跑到都看不见了?谁说的啊?现在不承认 了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,