爱艺伦 发表于 14-12-2 11:30:13

Tieria 发表于 14-12-2 10:49 static/image/common/back.gif
我就上传俩图,让你们看看买家是个什么东西。

我已经昨天同意全额退款退货。但是对于邮费有争议,让买家 ...

把我回复的发上来啊。我怎么回复的关于退货理由就那么几个,我随便选得。这一点我已经说明不止一次!。你得控有问题,有语言攻击,我给你退回去邮费到付很正常的事情啊,控本来就有问题不说明白就卖明白的坑人

Tieria 发表于 14-12-2 11:34:34

爱艺伦 发表于 14-12-2 11:30 static/image/common/back.gif
把我回复的发上来啊。我怎么回复的关于退货理由就那么几个,我随便选得。这一点我已经说明不止一次!。你 ...

别回避问题啊
我自始至终说的是为什么你不同意全额退款,全部退货,而一直在让我出钱给你买新接收呢?

爱艺伦 发表于 14-12-2 11:43:07

Tieria 发表于 14-12-2 11:34 static/image/common/back.gif
别回避问题啊
我自始至终说的是为什么你不同意全额退款,全部退货,而一直在让我出钱给你买新接收呢?

“我自始至终说的是为什么你不同意全额退款,全部退货,而一直在让我出钱给你买新接收呢?”这个问题我已经给你回复了不知道多少钱,请你看清楚我的回复在说话好么?我说的:物品是质量问题,应该由你承担运费,运费到付,东西来的时候什么样回去还是什么样。不要搬到是非了。之前我申请30元赔付你不同意,后面有转变不承认东西损坏。证据确凿东西确实有损坏,你又烂账。我写的88元是新品的价格。申诉叙述里我已经说明了,88元是我写的新品价格,不作为最后赔付的金额。希望你看清楚我叙述的在回复。

补充内容 (14-12-2 11:43):
不好意思第行打错一个字,是不知道回复了多少遍。

爱艺伦 发表于 14-12-2 11:49:19

事已至此。事情经过我已经阐述明白。我想请版主@admin和@rcfans来评个理,结束这场纠纷。万分感谢

Tieria 发表于 14-12-2 12:21:04

爱艺伦 发表于 14-12-2 11:43 static/image/common/back.gif
“我自始至终说的是为什么你不同意全额退款,全部退货,而一直在让我出钱给你买新接收呢?”这个问题我已 ...

至少有两个东西你是绝对可以改的,一个是退款类型,绝对可以选退款退货,另一个是金额,绝对可以改成140。问题描述这个地方更是可以直接往里打字的,你给我写个“收到空包裹”。我不知道你是真有硬伤还是已经撕逼了,这么白纸黑字大白话的选项你就选不对?

你不会用淘宝不关我的事。是不是成年人啊,有没有工作啊?走流程第一步是从你开始,你如果发现流程有问题,你应该去找淘宝,而不是硬走下去让我承担风险。

你在退款页面那么填写,最终淘宝就会强制我执行你填写的那些东西。我绝不可能同意。

你在我提出全额退款后你才涨价,你看看你说的原因是啥,说漏嘴了吧?你想给我全额退货退款来着?你不就是想坑钱么。

阳光电子商行 发表于 14-12-2 13:52:41

爱艺伦 发表于 14-12-2 14:03:51

阳光电子商行 发表于 14-12-2 13:52 static/image/common/back.gif
觉得卖东西的脾气不好 比我脾气还大呢   脾气大了只有自己吃亏 所以我现在都收敛了

都是年轻人,谁都有个脾气,我跟卖家朋友已经解决了,谢谢朋友你关注!祝愿你玩车不失控,哈哈
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 好久没上论坛。RC3S遥控。大家进来来看看,