公告:
爱艺伦 终极 Fans 发消息
大家好,我是爱艺伦,认识的都叫爱伦,好久没上论坛了,这次发帖主要是因为收了一个RC3S控,字比较多,也没多大的事,但让人说的这么难堪,心里真是不好受,本人一向和和气气的。却让人以为我贪小便宜,我偷偷摸摸申请售后。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=746856 这是原帖。最后价格是140包邮。

事情是这样的。我收到以后发现2个接收都有一定程度上的损坏,我这个人本着正常使用就可以的意思,小问题就不计较。陀螺仪版本的接收机是天线头上断了,比高压版接收机短了2厘米多一点。高压版的接收机是中间断了但是还有连着的一些,没有完全断开。

跟卖家交谈过之后开始测试,场地限制,大草坪上我在这头拿着控,我朋友在另外一头给接收器插上电和舵机。

1、     直线距离陀螺仪版的接收100的时候我给另外一头的朋友打电话问有没反应,他说有。那我就直接启动车子开跑,跑到50米的时候我都松了油门了,车子还是全速跑。我一直刹车打转向,一直跑出30米左右快到头了才又有了反应。

2、     高压版的接收机,我这次跟我朋友打着电话我慢慢走远。一直走到100米还是反应可以。这个接收机天线中间断了一点但没有全断,本着100米就够远了,我就没有计较这个。

我测试途中卖家跟我说要出国一周,我跟卖家说了以后卖家也说不着急,那就等他回来再处理。结果我一直等到订单自动确认收货。卖家还是没说回来或者怎么。我就申请了售后。一个陀螺仪接收器淘宝最便宜的我看了一下88不加运费。。我申请的退30元。卖家今天在淘宝做出了回应。拒绝退款。

卖家说让我退回去,我说那运费到付吧,毕竟是控本身的问题,卖家说我占小便宜占得还不够多。请问我哪里占小便宜了?

因为卖家现在说他从来没保证过 控的距离和失控,但在帖子里卖家说明过接收均无问题正常使用。协商不成,应卖家要求把聊天记录发一下,给大家参考。

发这个帖子让大家评下理。如果大家觉得我在无理取闹,那我向卖家道个歉。如果说觉得确实是卖家的控有问题,那请卖家在淘宝上给个痛快,退我个几十块i,我买个能用的接收。如果卖家说要退货,那请卖家承担运费,毕竟是控的原因对吧,

没有说明到的请卖家朋友补充!模型这个大家庭我还是希望像以前那样和和气气的。虽然不是什么贵重物品,请大家耐心看完。谢谢

爱艺伦  于2号中午我已经跟卖家朋友和和气气的解决了。都是年轻人,谁都有个脾气,此事没谁对谁错。我对卖家朋友道了个歉,卖家朋友也对我道歉了,此事就此结束  发表于 14-12-2 14:05
爱艺伦  事已至此。事情经过我已经阐述明白。我想请版主@admin 和@rcfans来评个理,结束这场纠纷。万分感谢。  发表于 14-12-2 11:48
爱艺伦  我没有非要只退钱。是你坑了人还让别人给你擦屁股。你得 控没问题我会找你?坑人还让人给你擦屁股,嘴巴干净点。是非错对谁都看得出来  发表于 14-12-2 11:31
爱艺伦  关于退货理由就那么几个,我随便选得。这一点我已经说明不止一次!。你得控有问题,有语言攻击,我给你退回去邮费到付很正常的事情啊,控本来就有问题不说明白就卖明白的坑人  发表于 14-12-2 11:30
Tieria  40楼我上图了,让你们看看买家是个什么东西  发表于 14-12-2 10:50
爱艺伦  我哪里说错了,可以指出来的朋友,我回复了那么多,说明我的电脑发不了图片,我用手机一张张发的,要不您用电脑发一下吧。都一样的聊天记录,谁发都一样  发表于 14-12-1 15:30
Tieria  我是卖家。我的解释在17楼需要的去看 请问买家,说好的聊天记录怎么没传?码这么多字累不累?就你会打字?你说什么就是什么了?你凭什么中伤我?  发表于 14-12-1 14:45
爱艺伦  图片请看第二页。需要聊天记录的话我会用手机一张一张的上传,电脑上传了好几次都不行  发表于 14-12-1 14:07
为什么不能发图了?????

akin 元老 Fans 发消息
行了,便宜无好货!记得这个道理吧。不过卖家也是的,有问题说清楚,坑人
liu717 终极 Fans 发消息
大家好我是艾伦!我喂自己袋盐……
akin 发表于 14-12-1 13:42
行了,便宜无好货!记得这个道理吧。不过卖家也是的,有问题说清楚,坑人

关键能用也行啊。这样算下来两个接受买新的就50+88。都能买个新的遥控了
liu717 发表于 14-12-1 13:44
大家好我是艾伦!我喂自己" ...

朋友。。。。。咱认识么

这次能看到上传的图片么???
这次能看到上传的图片么???