cosmolee 发表于 14-5-22 22:18:28

垃圾,就凭楼主一句"交易过很多魔友,当然也得罪过一些人",就知道楼主自己都承认了不是啥好鸟。

Jason.An 发表于 14-5-23 10:47:28

我就想问下卖家同意退车了 然后他让你承担邮费并不不会扣你费用的情况下楼主敢退车么》   杭州到上海来回邮费要100?

Jason.An 发表于 14-5-23 11:19:31

我想问问楼主想怎么解决?赶紧把这事结了,帖子成了。我多管下闲事。做个和事老。

迷恋四驱 发表于 14-5-24 02:13:49

二手买卖,折腾啊。。。。。。。。。。。。。

zj519127814 发表于 14-5-31 08:48:13

买2手本来就是 打算便宜入手 然后稍加OP或者 翻新   但是总归比 买新的划算   如果连这点心理准备都没,还是歇歇吧。 2手区深,不适合这些人。

xiaozhenge 发表于 14-5-31 09:14:46

huangheling2008 发表于 14-5-21 17:02 static/image/common/back.gif
白菜有白菜的风险,知道车哪里爱坏,换新件多少钱,再收二手不迟。
有人出车不白菜,人家玩的比较爱惜,觉 ...

我前两天收06,卖家忘发点火器了,没发就没发呗,自己也不是没有,本来就很白菜了,没必要计较那个,能爽跑比什么不强

huangheling2008 发表于 14-6-3 08:55:15

xiaozhenge 发表于 14-5-31 09:14 static/image/common/back.gif
我前两天收06,卖家忘发点火器了,没发就没发呗,自己也不是没有,本来就很白菜了,没必要计较那个,能爽 ...

是呗~ 差不多就行了 何必纠结这些小事儿。。。 自己修修完事儿了~ 有人玩的糙~ 自己都不知道车子那里有毛病~这是常有的事儿。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录