aihot333 发表于 14-5-21 13:32:27

退了就完事,人家又不是不给你退,你搞那些有啥用,还玩网黑,呵呵!!

自由空間梦魇 发表于 14-5-21 13:33:59

建议版主将此两帖置顶 高亮

xiaozhenge 发表于 14-5-21 13:37:33

买二手就要调查清楚,问清楚,卖家说得在好图片在那摆着;况且,卖家已经答应退货了,损失邮费就当买个教训(当然不是针对卖家),试问混论坛的有几个没吃过亏呢?我觉得现在这么闹,倒是lz不对了,还爆草完再退...如果换做是你为卖家,你作何感想呢?我出东西,都是让买家当快递员面验货,不满意就拒签,估计lz也是没拆包验货。

xiaozhenge 发表于 14-5-21 13:45:04

小家驹Pony 发表于 14-5-21 13:31 static/image/common/back.gif
前几天好像还看到楼主发OP小E的帖子车子要退 OP什么劲?                                             ...

估计是向演变成到手刀?没成功?

wrfmy 发表于 14-5-21 13:48:20

xiaozhenge 发表于 14-5-21 13:45 static/image/common/back.gif
估计是向演变成到手刀?没成功?

买卖二手就只这样,每个人的玩家玩车心态不一样,有的人觉得不散架 能跑就是好了,有的人就要完美了,看楼主也不是差钱的了,既然要求完美的何必要来收二手的,对于二手区不靠谱的人太多了,反正我的怕了。。

taotao205 发表于 14-5-21 13:51:45

wrfmy 发表于 14-5-21 13:48 static/image/common/back.gif
买卖二手就只这样,每个人的玩家玩车心态不一样,有的人觉得不散架 能跑就是好了,有的人就要完美了,看楼 ...

收车过两万反正我是没刁难过卖家,或许是我运气好?

wrfmy 发表于 14-5-21 13:53:08

taotao205 发表于 14-5-21 13:51 static/image/common/back.gif
收车过两万反正我是没刁难过卖家,或许是我运气好?

那么你应该是那种不散架就没事的玩家哈哈

xiaozhenge 发表于 14-5-21 13:56:02

wrfmy 发表于 14-5-21 13:48 static/image/common/back.gif
买卖二手就只这样,每个人的玩家玩车心态不一样,有的人觉得不散架 能跑就是好了,有的人就要完美了,看楼 ...

嗯,前两天收车的时候,一台06带配件车,要详细图片和清单都不给,问几句就烦了,这样车我肯定不收,指不定什么猫腻呢。混论坛不是一年两年了,虽然是个rc菜鸟,至少有别的论坛交易区版主的经验,明辨是非能力还是有。ps太较真儿的人,二手区不适合。

苏康小宁 发表于 14-5-21 13:58:16

什么带人去理论   至少说你潜意识里有带人打架的想法    你带人去了有理也没理了   性质已经变了

mudboycocim 发表于 14-5-21 13:58:52

买二手回来还把车都打散的兄弟。建议不要来二手区。毕竟车子正常玩谁也不能每个螺丝都检查。只是发现问题商量解决就行。两边各出点费用买回配件就是。实在不行就协商退车。

补充内容 (14-5-21 14:22):
好说好商量嘛。弄僵了对谁都不好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录