suosuo 发表于 14-5-21 15:03:22

我买过二手也卖过二手,也遇到过像楼主这样的情况,买之前把帖子看清楚,也问清楚,看好了再买,既然买二手就得有承受瑕疵的心理,你到手把车子拆个稀烂。再退货,运费你当然要出, 卖家爽快答应退货,已经算不错了,你还找人见面谈,你觉得可能啊。不打架才怪。既然接受不了瑕疵就去买新的。何必再看二手。这事大部分坛友恐怕不顶你楼主的做法。

oopini 发表于 14-5-21 15:18:29

我说今天交易区这么热闹呢。。再说了,不是有专门的交易投诉版块么,怎么到这了?
华硕昨天刚跟西安一哥们谈好说收他的拖头,啥都没问呢人家就主动的告诉我缺陷有哪些,压缩文件包400M的细节图片让我看,还说没搞好细密包装,暂时不要拍链接。。虽然还没见到车,但是最起码人家这态度让人觉得很舒服。不过什么到手刀,没确认就把车打散,这样的话,卖家也会有点不舒服。都是成年人嘛,大家好好商量一下就好了,钱还能再来,浪费的时间可追不回来了。

洞箫大帅哥 发表于 14-5-21 15:39:46

我觉得吧、觉得车跟想象的不一样、退了就得了、这个退货的邮费买家出也算是个潜规则了、那车子有问题不喜欢、原样还回去那不就好啦么、这给拆了还是不大好、就像新的拿回来虽然也得看看出厂有没有问题、那也没拆了然后再退的说法吧、这个事情的话嘛就按大部分模友的说法做嘛好啦、也不要再吵啦

我想玩单车 发表于 14-5-21 16:04:09

我上次和北京的一个魔友换车,本来是平换,结果我车子发过去魔友说引擎有裂痕,缸压不行了,问我要200块钱差价。应为我就不懂甲醇车,二话没说给人家转了200过去。。。。有事情要心平气和的解决,钱能解决的问题就不是问题。当初好好和人家说,让卖家给你补点亏钱。我想着人家应该会答应的!!

King俊邦 发表于 14-5-21 16:06:14

说句公道话,楼主真的有点野蛮,过于追求完美何必收二手,人家都给你退了,得饶人处可饶人。爱就确定,有问题就退货正常操作

‘洛熙 发表于 14-5-21 16:10:24

我想问问LZ收到车之后是直接拆了,还是下地跑了发现了跟描述不符的问题才动手拆的。

1.到手直接拆.说明纯属挑毛病,不挑毛病的到手应该是试车。
2.到手试车了发现另外问题再拆,说明真的是在玩车,而不是找茬喷粪的。

PS.聊天记录我看了。买家跟你交流的时候已经说了换了舵机,当然你可以当做木有收到。

再次PS.看到你跟他交流的QQ等级,我就完全明白了~用少于两个太阳交流的基本都没有带着诚意,所以我只能说卖家得亏被你坑.

‘洛熙 发表于 14-5-21 16:16:37

我想说的是,能解决还是感觉解决的好,拆散了就拆散了,装完了给人原样退回去,这不是面子问题,这是对你自己负责。好话直说这么多~

格隆霍姆 发表于 14-5-21 16:30:03

是有点不厚道呢,估计是玩水了,轴承都锈了

只爱有车 发表于 14-5-21 16:38:05

只爱有车 发表于 14-5-21 16:39:59

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录